Спасибо! Раскусила меня, ага)) На самом деле, овощемясо я тоже люблю, но его практически не удается сфотографировать и в нормальном виде выложить. Да и плодить стопяцотысячные рецепты на тему "свинина в духовке" или "овощное рагу" (два моих самых м-м-м) не хочется. У тебя другое дело, у тебя все рецепты интересные и сложные, для наших широт очень необычные...
Если захотеть, то все можно найти. Я в первую очередь имею в виду твои восточные рецепты. Там очень много специй, которые на наших рынках не продаются. Про спаржу я тебе уже писала. Но знаешь, сейчас идет такая мощная кулинарная волна... Еще пару лет назад никто не знал, что такое маскарпоне, филадельфия или чизкейк (ну, я к примеру), а сейчас почти в каждом магазине продаются эти сыры, да и отечественные производители научились делать неплохие (а главное - натуральные) аналоги. Постепенно, я думаю, все придет, если будет спрос. Если ты имеешь ввиду цену, то тут я не знаю, все индивидуально, для меня в твоих рецептах ничего сверхзатратного нет)
Comments 29
Reply
Да, мы такие) Вооруженные и очень опасные)
Reply
Reply
Reply
так ты любительн мороженного.... а я мясоед- овощиед;()
Reply
Раскусила меня, ага)) На самом деле, овощемясо я тоже люблю, но его практически не удается сфотографировать и в нормальном виде выложить. Да и плодить стопяцотысячные рецепты на тему "свинина в духовке" или "овощное рагу" (два моих самых м-м-м) не хочется. У тебя другое дело, у тебя все рецепты интересные и сложные, для наших широт очень необычные...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, я ни разу ничем не накрывала...
Reply
Leave a comment