Leave a comment

Comments 28

jul1703 May 23 2012, 06:00:33 UTC
Красота! А какого размера форма?

Reply

l_larry May 23 2012, 06:57:05 UTC
Ой... у меня в доме нет ни одной линейки...
Попросила у мужа рулетку, измерила - форма 22 на 27 см.

Reply

jul1703 May 23 2012, 07:25:44 UTC
:-) спасибо

Reply


niksya May 23 2012, 06:01:54 UTC
О, а где ты маршмеллоу такие красивые нашла?

Reply

l_larry May 23 2012, 06:59:51 UTC
У нас в сети "Метро" такие продаются. Кажется, я в Питере тоже видела магазины этой сети. Называются "мини-маршмеллоу", я их брала в отделе со всякими украшалками для тортов - посыпками, ваниилином и т. п.

Reply

niksya May 23 2012, 07:07:39 UTC
Спасибо! А то я только цветные встречала.

Reply

l_larry May 23 2012, 13:11:05 UTC
Да, раньше я тоже, поэтому когда эти маленькие, беленькие увидела, сразу цапнула. И подумала о фадже, а также о твоих конфетах с арахисовым маслом, они следующие на очереди.

Reply


lenmay May 23 2012, 06:12:31 UTC
а знакомится где?))у вас отличные и вкусные фото, с удовольствием подружусь)

Reply

l_larry May 23 2012, 07:01:54 UTC
Ой, а надо? В ближайшее время сделаю гостевой пост. А пока давайте дружить без него. У вас тоже очень интересный и стильный журнал. И... перейдем на "ты"?

Reply

l_larry May 23 2012, 07:03:57 UTC
Ой, а надо? В ближайшее время сделаю гостевой пост. А пока давайте дружить без него. У вас тоже очень интересный и стильный журнал. И... перейдем на "ты"?

Reply

lenmay May 23 2012, 08:54:43 UTC
ну не знаю, заходишь вот так в гости...и присесть некуда))))
Я Лена, конечно, на ты

Reply


arlenok May 23 2012, 06:35:11 UTC
Какой замечательный рецепт! Спасибо! Обязательно попробую на выходных. Только думаю заменить маршмелоу (не едим его совсем) зефиром, надеюсь, что вкус не сильно ухудшится.

Reply

l_larry May 23 2012, 07:05:36 UTC
Спасибо! Конечно, заменяйте. В первый раз я готовила фадж вообще без маршмеллоу, только с орешками. Многие кладут в него цукаты, сушеную вишню, другие орехи типа миндаля или фундука, в общем, состав начинки - это дело исключительно ваших вкусовых предпочтений.

Reply


exituss May 23 2012, 07:07:02 UTC
Спасибо за такой интересный рецепт!

Reply

l_larry May 23 2012, 13:11:28 UTC
На здоровье, угощайтесь!

Reply


Leave a comment

Up