Leave a comment

Comments 64

raechka_sav October 4 2013, 10:00:16 UTC
Оля, копающаяся в мусорке не впечатлила. Рая может стоять точно также. Рядом с Олей.

Reply

l_ape October 4 2013, 11:26:36 UTC
Наши люди везде!))))

Reply


fleur_de_cassie October 4 2013, 10:42:00 UTC
О, прекрасный рецепт!! Мне встречались похожие, но я в соли никогда не делала, люблю сибаса и дораду, покупаю, но почему-то ни разу не сподобилась их приготовить именно так ))))

Reply

l_ape October 4 2013, 11:28:22 UTC
Анюта, спасибо! В соли очень сочная получается, да и масло нелишнее, тоже очень вкусное.

Reply


diana_nagornaya October 4 2013, 11:12:51 UTC
я обожаю что нибудь выкидывать))) это видимо свойственно некоторым людям, тоже часто что то нужное оказывается в мусорке!

рыбка вкусная и правильно сделала что поделилась рецептом!

Reply

l_ape October 4 2013, 11:29:22 UTC
Диан, спасибо! Вот нас уже.... я уже не одна такая))).

Reply


appeti October 4 2013, 11:44:31 UTC
У меня были очень удачные эксперименты про соль, мне так рыба понравилась! Я теперь часто делаю так.
Про фото ты, конечно, наговариваешь на себя. Все красиво и съедобно:)

Reply

l_ape October 4 2013, 12:14:26 UTC
Марин, спасибо огромное! Уж, да! В соли все сочное и вкусное и даже фрукты.

Reply

appeti October 4 2013, 12:22:20 UTC
Про фрукты так не знаю ничего.
Уселась и слушаю:)

Reply

l_ape October 4 2013, 12:35:12 UTC
Я ананас запекала. Делаешь смесь из белков и соли, облепливаешь и запекаешь минут 25 при 170-180. Вкусно и очень сочно получается.

Reply


tvzm October 4 2013, 12:06:25 UTC
Рецепт замечательный! А фото тоже очень даже хороши.)))) Так что копаться полезно,я так понимаю.)))

Reply

l_ape October 4 2013, 12:13:09 UTC
Тань, спасибо! Полезно выкидывать, есть потом, что делать))). У тебя у самой очумелые ручки))).

Reply


Leave a comment

Up