Leave a comment

Comments 126

snova_anechka April 17 2012, 09:20:36 UTC
Галета очень красивая!
Интересное блюдо поук, я не слышала о таком! И о соусе таком тоже!

Reply

lusi_d April 17 2012, 09:49:42 UTC
очень-очень нравится и то, и другое

Reply

l_ape April 17 2012, 10:52:57 UTC
Людмил, спасибо!

Reply

l_ape April 17 2012, 10:50:51 UTC
Спасибо, Анюта! Ага, блюдо интересное, честно сказать, я люблю сырого тунца.

Reply


appeti April 17 2012, 09:44:17 UTC
Оба нравятся, пирожок такой соблазнительный на вид.
Соус такой мне не встречался, посмотрю теперь повнимательней.Но это из категории цитрусовых что-то, я правильно понимаю?

Я тунца иногда готовлю, но чаще всего в салатах или стейки из него в кисло-сладком маринаде с кунжутной панировкой.

Reply

l_ape April 17 2012, 10:52:13 UTC
Марин, спасибо огромное! Ага, юзу- он типа лимона кислый, но с запахом мандарина.

Reply

appeti April 17 2012, 10:54:42 UTC
Может тогда из кумквата сока выжать, если оригинальный не найти, их то валом везде продают?

Reply

l_ape April 17 2012, 10:56:00 UTC
Тогда лучше просто лайм.

Reply


ulia_maktyb April 17 2012, 09:52:52 UTC
Тунца очень люблю,первый рецепт очень интересный

Галета с тунцом - оригинально смотрится

Reply

l_ape April 17 2012, 10:53:36 UTC
Спасибо большое, Юль!

Reply


olgavb_osa April 17 2012, 09:53:10 UTC
Оль, шикарный тунец и фото!)

Reply

l_ape April 17 2012, 10:54:04 UTC
Олик, спасибо!)

Reply


diana_nagornaya April 17 2012, 10:00:17 UTC
я у тебя в блоге столько нового узнаю!

Reply

l_ape April 17 2012, 10:54:53 UTC
Ура! Диан, значит не зря пишу!))) Хотя иногда убежать хочется).

Reply


Leave a comment

Up