Leave a comment

Comments 84

fleur_de_cassie February 15 2012, 08:46:32 UTC
Вот это перловка!! это высокая кухня, а не перловка )))я перловую крупу ела только в рассольнике и кислых щах в детстве, мама добавляла))
Мясо выглядит просто великолепно.

Reply

l_ape February 15 2012, 09:20:48 UTC
Спасибо, Ань! Если вдруг что, то начинать любить перловку нужно с этого рецепта).

Reply

trablin February 15 2012, 09:49:11 UTC
Перловка - очень вкусная крупа, куда вкуснее всяких булгуров с кус-кусами.

Reply

l_ape February 15 2012, 09:52:46 UTC
+1

Reply


lacucina February 15 2012, 08:53:04 UTC
о, я перловку делала только с белым вином)) надо попробовать с красным. Фото как всегда - шик, блеск, красота!

Reply

l_ape February 15 2012, 09:23:41 UTC
Мариш, спасибо! Огромное!)

Reply


sonja_ksu February 15 2012, 09:06:22 UTC
оооо,мясо выглядит просто изумительно!!!!

Reply

l_ape February 15 2012, 09:24:16 UTC
Спасибо, Ксюш!

Reply


lilmar February 15 2012, 09:11:12 UTC
это потрясающе, Оль!
только у меня в мужа перловку только под наркозом впихнуть можно :)

Reply

l_ape February 15 2012, 09:26:22 UTC
Мне повезло больше))), мой ест все или почти все! Спасибо, Лиль!

Reply


zveruska February 15 2012, 09:18:04 UTC
я, я люблю перловку! голосую обеими лапками за рецепт)

Reply

l_ape February 15 2012, 09:28:27 UTC
Анечка, друг, спасибо! Вот я знала, что наши вкусы совпадают!

Reply

zveruska February 15 2012, 09:32:09 UTC
ну да, это уже установленный факт)))

Reply


Leave a comment

Up