Leave a comment

Comments 74

olgavb_osa January 23 2012, 11:14:13 UTC
Ой, я - в обмороке!))) Это же настоящий шедевр!)

Reply

bufetum January 23 2012, 11:18:46 UTC
Офигительно!)

Reply

l_ape January 23 2012, 12:36:18 UTC
Спасибо!

Reply

l_ape January 23 2012, 12:33:47 UTC
Спасибо огромное, Олик!

Reply


t_n_13 January 23 2012, 11:20:19 UTC
я тоже под впечатлением...

Вопрос:
Вы пишите:
"1.Подрумянить пулярку в гусятнице, вырезать филе, нарезать его мелкими кубиками."

С каких мест срезаем это филе? На фото у Вас курица со срезанным филе?? И далее, если срезать филе с грудки, то на ЧТО намазать все перечисленное в п.4??
Спасибо!

Reply

на ЧТО намазать все перечисленное в п.4 sergej_pozhar January 23 2012, 12:36:59 UTC
"нафаршировать пулярку полученной смесью."
Думаю автор имел в виду уже нафаршированную курицу.

Reply

Re: на ЧТО намазать все перечисленное в п.4 l_ape January 23 2012, 12:41:32 UTC
Сереж, сначала обжарить, а потом вырезать грудки, а потом нафаршировать, автор не ошибся).

Reply

Re: на ЧТО намазать все перечисленное в п.4 sergej_pozhar January 23 2012, 12:44:25 UTC
Выпекеаем то после фарширования и намазки, так ведь?

Reply


snova_anechka January 23 2012, 11:20:36 UTC
А трюфелей то сколько! Разрез нереальный! Очень вкусная курица!

Reply

l_ape January 23 2012, 12:45:18 UTC
Вкусная, Ань, и из за трюфелей каждый день есть не будешь, никаких денег не хватит!

Reply


miss_katherine January 23 2012, 11:44:54 UTC
даже слов нет, чтобы выразить все восторги. Великолепно!

Reply

l_ape January 23 2012, 12:48:05 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


fleur_de_cassie January 23 2012, 11:54:50 UTC
Оля... я в шоке. Вот это дааааа. Я молчу про трюфеля... я себе вообще не представляю это чисто технически.

Reply

l_ape January 23 2012, 12:44:12 UTC
Ань, меня тоже сначала перемкнуло, не могла понять что и как делать, но вот все получилось, а трюфеля - да много, но я ж из Италии приехала))).

Reply


Leave a comment

Up