Leave a comment

Comments 65

sergej_pozhar May 5 2011, 09:04:34 UTC
Сижу под бананом на берегу океана с вязкой словленных люцианов и думаю: кто ж их приготовит?))))
Очень красиво Оля, ты как всегда шедевральна!

Reply

l_ape May 5 2011, 09:59:24 UTC
Спасибо большое, Сереж! Люцианы к сожалению у нас тоже водятся в океане,"МЕТРО" называется))), но и то не часто))).

Reply


cook_inspire May 5 2011, 09:10:29 UTC
Изысканно очень! Оль, а вот вкус, если делаешь в банановых листьях, меняется как-то?

Reply

l_ape May 5 2011, 10:01:29 UTC
Спасибо, Юль! Знаешь, я не заметила, что вкус поменялся, я думаю, скорее нет, так что, можно и в бумаге.

Reply


lissy_cogitare May 5 2011, 09:18:43 UTC
Вау! Какие шедевры! Красота!))

Reply

l_ape May 5 2011, 10:02:17 UTC
Спасибо большое, Саша!)

Reply


raechka_sav May 5 2011, 09:28:36 UTC
Оль, а вот я вкуса этого листа и не поняла....Мясо запекала в нём...

Reply

l_ape May 5 2011, 10:04:16 UTC
Рай, но он же упаковка, просто понты, вместо бумаги.

Reply

raechka_sav May 5 2011, 10:18:09 UTC
вот и я так решила..раз в развитых и неразвитых африканских странах проблема с бумагой и фольгой - они пекут в пальмовых листьях...

Reply

l_ape May 5 2011, 10:36:45 UTC
Это точно, Рай! А у нас это презентация и листья эти не бесплатные)))).

Reply


diana_nagornaya May 5 2011, 09:41:28 UTC
красота нереальная! я тако люблю))) уже представила как это вкусно и аромано!

Reply

l_ape May 5 2011, 10:05:29 UTC
Спасибо огромное, Диан!) Ага, я тамаринд очень люблю, мне с ним вкусно).

Reply


Leave a comment

Up