Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Красный люциан в банановых листьях с соусом «3аромата».
May 05, 2011 12:40
(
Read more...
)
с азиатским оттенком
,
рыба
,
тамаринд
,
соус
Leave a comment
Comments 65
Next
sergej_pozhar
May 5 2011, 09:04:34 UTC
Сижу под бананом на берегу океана с вязкой словленных люцианов и думаю: кто ж их приготовит?))))
Очень красиво Оля, ты как всегда шедевральна!
Reply
l_ape
May 5 2011, 09:59:24 UTC
Спасибо большое, Сереж! Люцианы к сожалению у нас тоже водятся в океане,"МЕТРО" называется))), но и то не часто))).
Reply
cook_inspire
May 5 2011, 09:10:29 UTC
Изысканно очень! Оль, а вот вкус, если делаешь в банановых листьях, меняется как-то?
Reply
l_ape
May 5 2011, 10:01:29 UTC
Спасибо, Юль! Знаешь, я не заметила, что вкус поменялся, я думаю, скорее нет, так что, можно и в бумаге.
Reply
lissy_cogitare
May 5 2011, 09:18:43 UTC
Вау! Какие шедевры! Красота!))
Reply
l_ape
May 5 2011, 10:02:17 UTC
Спасибо большое, Саша!)
Reply
raechka_sav
May 5 2011, 09:28:36 UTC
Оль, а вот я вкуса этого листа и не поняла....Мясо запекала в нём...
Reply
l_ape
May 5 2011, 10:04:16 UTC
Рай, но он же упаковка, просто понты, вместо бумаги.
Reply
raechka_sav
May 5 2011, 10:18:09 UTC
вот и я так решила..раз в развитых и неразвитых африканских странах проблема с бумагой и фольгой - они пекут в пальмовых листьях...
Reply
l_ape
May 5 2011, 10:36:45 UTC
Это точно, Рай! А у нас это презентация и листья эти не бесплатные)))).
Reply
diana_nagornaya
May 5 2011, 09:41:28 UTC
красота нереальная! я тако люблю))) уже представила как это вкусно и аромано!
Reply
l_ape
May 5 2011, 10:05:29 UTC
Спасибо огромное, Диан!) Ага, я тамаринд очень люблю, мне с ним вкусно).
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 65
Очень красиво Оля, ты как всегда шедевральна!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment