Leave a comment

Comments 96

ex_luckycoo March 22 2011, 09:34:37 UTC
Оля, как же красиво!!!
у меня в голове название рецепта и фото долго состыковаться не могли, совершенно изумительное ощущение кондитерского блюда)
отличный рецепт.

Reply

l_ape March 22 2011, 10:39:10 UTC
Кристин, спасибо большое! У меня кондитерских блюд мало, я сладкое не очень)))).

Reply


olgavb_osa March 22 2011, 09:35:19 UTC
Оль, ну о-очень красиво!))) А эти деревянные подставочки - шикарны!)))

Reply

l_ape March 22 2011, 10:41:42 UTC
Олечка, спасибо большое!)

Reply


lilmar March 22 2011, 09:37:16 UTC
ух ты!
я правильно поняла, коржи просто складывать друг на друга и все?
а крахмал картофельный?

Reply

l_ape March 22 2011, 10:43:24 UTC
Лиль, тесто не такое густое, его намазывать нужно, слой за слоем. Крахмал любой.

Reply

lilmar March 22 2011, 10:46:05 UTC
Оль, я только сейчас дотумкала, что нужно уже испеченный слой сверху намазывать сырой массой и опять печь в духовке! вначале я подумала, что один испкся - вытащить и печь другой!
а оказывается вон чего! :)))

Reply

l_ape March 22 2011, 10:48:00 UTC
Ага, ага))) теперь все правильно поняла! Я сначала подумала, что это муторно, но оказалось, что легко и быстро!

Reply


bezim March 22 2011, 09:37:31 UTC
блииииииииииииин супер какой-то!
Оль, а я прочитала "картофельный пирог рабыня"

Reply

lilmar March 22 2011, 09:55:02 UTC
:))))))
я тоже вечно тороплюсь, читая :)))

Reply

l_ape March 22 2011, 10:44:53 UTC
Спасибо, мой дорогой! Ну мы тут все "рабыни" желудка))), так что правильно читаешь))).

Reply


tvzm March 22 2011, 09:41:02 UTC
Да кому же такая вкуснятина не понравится! )))

Reply

bezim March 22 2011, 09:45:08 UTC
кому-кому
картопляфобу!

Reply

tvzm March 22 2011, 10:09:00 UTC
Вот ить! )))

Reply

l_ape March 22 2011, 10:50:13 UTC
))))))Думаешь, есть такие?

Reply


Leave a comment

Up