Leave a comment

Comments 110

ex_nani90 March 1 2011, 15:01:23 UTC
Очень весенние!, нежные, красивые:) Начинка- Чудо!

Reply

l_ape March 1 2011, 16:04:02 UTC
Галочка, спасибо большое!)

Reply

ex_nani90 March 1 2011, 20:47:25 UTC
Это тебе спасибо!:)- так весной повеяло, обожаю к тебе забегать, всё такое неожиданное, интересное для меня!:)

Reply

l_ape March 2 2011, 11:30:52 UTC
И все равно, спасибо! Галь, забегай, сегодня у меня каштаны).

Reply


selena3003 March 1 2011, 15:02:52 UTC
надо будет попробовать сделать. наверно очень вкусно. спасибо за рецепт

Reply

l_ape March 1 2011, 16:05:05 UTC
Очень вкусно! Спасибо большое!)

Reply


alla_dj March 1 2011, 15:15:58 UTC
ммм какое вкусное весеннее блюдо...блинчики зелененькие..какое все зеленое.какое все красивое.какое солнце жёлтое..ура!! весна наступает.С масляницей.

Reply

l_ape March 1 2011, 16:06:20 UTC
Алла! Спасибо большое! И с праздником!)

Reply


margaret_07 March 1 2011, 15:18:02 UTC
Оленька, с Масленницей!
Блинчики чудесные!

Reply

l_ape March 1 2011, 16:07:02 UTC
Ритуль, спасибо, дорогая!)

Reply


tvzm March 1 2011, 15:19:33 UTC
вот зелененьких я еще не пекла!)))надо попробовать.
Оль,а зачем их перекладывать пергаментом? Они склеиваются?

Reply

l_ape March 1 2011, 16:09:24 UTC
Танюш, испеки, вкусные!) Так в рецепте было написано, ты помнишь, мы не ищем простых путей))))! Тань, а если честно, то просто для фото несколько бумажек положила, не склеиваются они.

Reply

tvzm March 1 2011, 16:19:04 UTC
Про пути я помню.))) Надо шпинат посмотреть,у нас не в каждом магазине он бывает.

Reply

l_ape March 1 2011, 16:21:47 UTC
найдешь, потом прям сухой в микро на 1 мин и перемоли, будет зеленая не жидкая паста.

Reply


Leave a comment

Up