Leave a comment

Comments 46

tvzm February 18 2011, 12:07:22 UTC
Ризотто! Звучит как песня. )))
Я сегодня как раз его и сготовила. Только с грибами. )))
Немного погодя повторю свой труд-с морепродуктами. )))

Reply

l_ape February 18 2011, 13:26:22 UTC
Спасибо, Танюш!) И мы тоже любим всякое ризотто!

Reply


narel1 February 18 2011, 12:19:38 UTC
Оля, очень вкусное ризотто! У нас, к сожалению, исчезли с прилавков магазинов хорошие морепродукты, а раньше я такое частенько готовила.

Reply

l_ape February 18 2011, 13:25:20 UTC
Спасибо, Ленуль! Ну ты вообще НАШ человек)).

Reply


arisha_annago February 18 2011, 12:43:44 UTC
Как не надо
Завтра поеду в рыбную лавку
Каракатиц у нас не видала не разу
Но остальное есть
И, не взирая на цены, а у нас не понятно от чего морепродукты дороги, но их и вкусно и нужно кушать.
Вот как раз и сделаю
И салат из осминога тоже

Reply

l_ape February 18 2011, 13:20:39 UTC
Спасибо за поддержку!))) У нас тоже морепродукты дорогие, и это понятно, из Италии, Франции и Индии везут). Но мы любим их до смерти, поэтому все равно покупаю.

Reply


zoryanchik February 18 2011, 12:45:05 UTC
Оля,конечно же это нужно!Мне вот точно нужно!))Если мужу покажу,он сразу потребует готовить))А как морепродукты,пока с рисом тушатся,"резиновые" не становятся?

Reply

l_ape February 18 2011, 13:30:12 UTC
Спасибо большое, Зорян!) Ничего там не резиновое, можешь не сомневаться! Ракушки кладут в конце, а каракатицы и осьминоги, чем дольше, тем мягче).

Reply


lacucina February 18 2011, 13:24:01 UTC
фото такое аппетитно, что даже я не любитель морепродуктов захотела))

Reply

l_ape February 18 2011, 13:30:35 UTC
Марин, спасибо большое!)

Reply


Leave a comment

Up