Ольчик,какая красота,какая же ты Молодец!!!!Оль,у меня есть "Белобока" а я вот и не знаю что с ней делать???Теперь попробую.Оль,а как ты в пленку заварачивала,вопрос глупый,но мне вот не понятно:(((И потом ещё глупей вопрос,в духовке надо да готовить???
Ленуль, спасибо огромное! Про "Белобоку": Лен, ты ее точно полюбишь! Фарш нужно завернуть в пленку, взять за концы и крутить по столу. Получится батон, потом заверни его в фольгу и в "Белобоку". Варить можно стоя и лежа, в кастрюле, а можно в духовке, в противне с водой. Если хочешь, сделаю фото всего процесса. Собираюсь кроличью колбасу делать, и могу снять.
Олик,ой,спасибо дорогая!А то мне в подарок прислали,а я незнаю что делать:)))Оль,если тебе не трудно будет и будет время,я была бы очень благодарна за пошаговые фото!Очень хочется вот не покупать колбасу и прочее,а готовить самой,вот такие вкусности.
Comments 119
Reply
Reply
Reply
Оль,это просто музыка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про "Белобоку": Лен, ты ее точно полюбишь! Фарш нужно завернуть в пленку, взять за концы и крутить по столу. Получится батон, потом заверни его в фольгу и в "Белобоку". Варить можно стоя и лежа, в кастрюле, а можно в духовке, в противне с водой. Если хочешь, сделаю фото всего процесса. Собираюсь кроличью колбасу делать, и могу снять.
Reply
Reply
Reply
Надо свою белобоку доставать с верхней полки ;)
Reply
Reply
Leave a comment