Leave a comment

Comments 38

margaret_07 April 21 2010, 10:53:46 UTC
До чего ж соблазнительно!

Reply

l_ape April 21 2010, 12:10:18 UTC
Ритуль! Спасибо огромное!(Как тебя давно не было!)

Reply


diana_nagornaya April 21 2010, 11:02:24 UTC
люблю кролика, с абрикосом не пробовала, но думаю интересное сочетание должно быть!

Reply

l_ape April 21 2010, 12:11:40 UTC
Диана! Спасибо большое! Кролик с абрикосом и тем соусом очень вкусный!

Reply


bezim April 21 2010, 11:04:32 UTC
Восторг!
Какое-то совершенство, Оль!
Не, я пас, сразу говорю.

Reply

l_ape April 21 2010, 12:12:56 UTC
Эллик! Спасибо! Почему пасс? Там все вкусно и совсем не сложно!

Reply

bezim April 21 2010, 12:17:55 UTC
Олечка! Да я сроду из колика пласт не сделаю, кости не вытащу.

Reply

l_ape April 21 2010, 12:33:11 UTC
Не Элл, не верю! Ты просто не пробовала). подрезаешь маленьким ножиком потихоньку и все.

Reply


ex_lana_svi April 21 2010, 11:07:45 UTC
Ох какая прелесть, обожаю террины... Но меня смущает "верхняя оболочка кролика". Это что? И если желатин не в пластинах, то сколько его брать и разводить ли в вине?
И 65С - оно действительно на такой низкой температуре готовится? О_О
О сколько нам открытий чудных:)

Reply

l_ape April 21 2010, 12:20:49 UTC
Спасибо большое! Верхняя оболочка кролика- это пищевая пленка. Желатина 20г, разводить не нужно. И на последний вопрос отвечаю положительно, у меня при 65С приготовилось.

Reply

ex_lana_svi April 21 2010, 17:38:44 UTC
Спасибо за удовлетворенное любопытство. Нужно рочно покупать кролика:)

Reply

l_ape April 21 2010, 17:55:00 UTC
Ой, да! Я думаю, что понравится!

Reply


mama_makca April 21 2010, 11:19:15 UTC
Потрясающе!

Reply

l_ape April 21 2010, 12:21:34 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up