на примере своего мушшыны, который работает поваром в пятизвездочной гостинице, могу сказать - повара либо знатные извращенцы - варят гречку с ванилью, делают шоколадное фондю со свежими шампиньонами и т. д., либо совершенно не выпендриваются, варят борщи, едят салаты, рис и чечевицу, но любят хорошие сыры и алкоголь.
зато когда в семье праздник! или когда на них находит озарение!.. 8-)
Оля! Супер фотографии! Но ты мои мысли читаешь, я тут задумала мортаделлу готовить, да пленку боялась варить. Но теперь буду обязательно готовить. Как ты определяла температуру воды?
Лена! Спасибо! Я знаю, ты мой единомышленник!))) Лен, никак не определяла варила в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)
Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях» очень неприметная книга, совсем без фотографий, отпечатана на плохой бумаге, а мне нравится).
супер! моя мама всегда делала колбасу в тонких кишках. а я вот все думала как обойтись без этих кишок. Были сомнения по поводу пленки. теперь все стало понятно. Спасибо. )))
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зато когда в семье праздник! или когда на них находит озарение!.. 8-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень неприметная книга, совсем без фотографий, отпечатана на плохой бумаге, а мне нравится).
Reply
моя мама всегда делала колбасу в тонких кишках. а я вот все думала как обойтись без этих кишок. Были сомнения по поводу пленки. теперь все стало понятно. Спасибо. )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment