Leave a comment

Comments 83

eugena_klykova March 4 2010, 13:57:20 UTC
Оля, ты умничка! Какой красоты наделала!

Reply

l_ape March 4 2010, 14:27:07 UTC
Женя, спасибо!)

Reply

jasuper September 26 2010, 10:23:21 UTC
У какой хороший рецепт.Всегда вкусная КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

Reply


devuwka_vostoka March 4 2010, 14:29:07 UTC
Олечка, ты случайно не шеф0-поваром работаешь?????)))

Reply

l_ape March 4 2010, 14:34:33 UTC
Ириш, спасибо!Работаю, но нет не шефом! Думаю, почему то,что шефы дома не готовят или готовят совсем простое))) Им на работе хватает.

Reply

banshee7 March 4 2010, 15:22:44 UTC
на примере своего мушшыны, который работает поваром в пятизвездочной гостинице, могу сказать - повара либо знатные извращенцы - варят гречку с ванилью, делают шоколадное фондю со свежими шампиньонами и т. д., либо совершенно не выпендриваются, варят борщи, едят салаты, рис и чечевицу, но любят хорошие сыры и алкоголь.

зато когда в семье праздник! или когда на них находит озарение!.. 8-)

Reply

l_ape March 4 2010, 15:30:16 UTC
Вот здорово! Я бы хотела попасть либо к повару извращенцу ( мне бы понравилась гречка с ванилью), либо на празник, а лучше всего, на озарение!)))

Reply


narel1 March 4 2010, 14:38:44 UTC
Оля! Супер фотографии! Но ты мои мысли читаешь, я тут задумала мортаделлу готовить, да пленку боялась варить. Но теперь буду обязательно готовить. Как ты определяла температуру воды?

Reply

l_ape March 4 2010, 15:08:06 UTC
Лена! Спасибо! Я знаю, ты мой единомышленник!))) Лен, никак не определяла варила в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)

Reply

narel1 March 5 2010, 07:21:48 UTC
Я хочу на плите варить, у меня как раз есть подходящая кастрюля, а то в духовке мне дорого по 3 часа готовить, она у меня большая.

Reply

l_ape March 5 2010, 14:39:19 UTC
Лен, тогда на самом малом огне, главное чтобы вода не кипела.

Reply


marynaklear March 4 2010, 14:52:57 UTC
Второй рецепт очень понравился!!! Давно хочу попробовать колбасу в домашних условиях. Спасибо за рецепты, утащила)))

Reply

l_ape March 4 2010, 15:10:03 UTC
Спасибо большое! Буду счаслива, если получится и понравится))), а то у меня целая книга с рецептами колбас)).

Reply

marynaklear March 4 2010, 15:25:52 UTC
Тааак! А вот с этого места подробнее))) Что за книга?

Reply

l_ape March 4 2010, 15:32:34 UTC
Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях»
очень неприметная книга, совсем без фотографий, отпечатана на плохой бумаге, а мне нравится).

Reply


tvzm March 4 2010, 15:07:59 UTC
супер!
моя мама всегда делала колбасу в тонких кишках. а я вот все думала как обойтись без этих кишок. Были сомнения по поводу пленки. теперь все стало понятно. Спасибо. )))

Reply

l_ape March 4 2010, 15:20:53 UTC
Тань, ура! Я так стеснялась выставлять колбасу, а оказалось, что мой опыт с пленкой людям и пригодится.

Reply

tvzm March 5 2010, 05:02:51 UTC
еще как пригодится! )))

Reply


Leave a comment

Up