Оля, а у меня тамариндовое пюре и сушёные креветки уже месяца 2 как куплены рецепту с утиной грудкой (специально такой несочетаемый для нашего понимания рецепт был)...Теперь и утка есть, а рецепт потеряла, не могу найти, а в Инете всё как-то не то..Увидела твою форель с тамариндом, и опять меня совесть мучает. Ецё было бы куда эти сушёные креветки пристроить.. Да и тамаринд хочется скорее попробовать.....
Ира! Попробуй пока тамаринд с рыбой, очень вкусно! А потом может и найдешь рецепт с утиной грудкой, может наткнусь на рецепт с сушеными креветками, сразу дам знать.
Сегодня разговаривала со знакомой китаянкой, она мне не советовала эти сушёные креветки использовать, говорит, что европейцам они "плохо пахнут", и даже в Китае их 50% только употребляет...Завтра повезу ей пакет показывать, может не так всё плохо, они, оказывается тоже разные по "запаху", не все убийственные.А рыбу прямо на днях сделаю!Оль, а что это за форель такая интересная? я такой не видела, или обычная, или серебристая, а эта какая-то розово-персиковая...? Какая она внутри: белая или красная?
Ир, это форель такая красивая была, я сама такую впервый раз увидела, продавцы сказали, что выращивают ее в азербайджане или в армении, вот не помню точно. внутри белая. была там и обычная серебристая, но мне же фотографировать))))А кто то из девочек сказал, что она называется "королевская"
Comments 35
Reply
Reply
Рыбу любим, острое тоже, значит сделаю :)
Reply
Reply
Первая рыбка с розой укропом в зубах - романтика невероятная! )))
Я, кстати, тоже такую миниатюрную форель вижу впервые.
Как и тамаринд, и пасту из него. :)
Точно фантазёрка! ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment