Leave a comment

Comments 47

shisanmei February 18 2010, 11:46:06 UTC
А я ее всегда боялась!Видела на рынке неоднократно и всегда думала - ну как вот ее взять на готовку, такая рыхлая!
Надо будет попросить мне ее филировать и запечь по твоему рецепту:)

Reply

l_ape February 18 2010, 11:52:36 UTC
Почему рыхлая? Рыба наоборт с плотным белым мясом и хорошо держит форму))).Я уверена, что понравится, попробуй обязательно!

Reply

bezim February 18 2010, 11:58:49 UTC
попроси их еще и запечь, а Олин рецепт принеси на рынок
хиххи

Reply

l_ape February 18 2010, 12:03:14 UTC
Кстати тоже вариант, там разделать и обвязать, вот и весь рецепт, а уж запечь дома можно)))

Reply


bezim February 18 2010, 11:59:54 UTC
Надо же! А я ее не покупаю во Франции.
С чесноком мне точно понравится!

Reply

l_ape February 18 2010, 12:10:49 UTC
Элл, может теперь будешь покупать ее? Это вообще вкусная рыба, я люблю ее.

Reply

bezim February 18 2010, 12:29:54 UTC
Оль, она мне казалась слегка резиновой.
После твоей презентации обязательно приготовлю с чесноком.

Reply

l_ape February 18 2010, 12:38:53 UTC
Элл, раз резиновый, значит точно пережаренный. Он нежный и сочный.

Reply


elena_fialka February 18 2010, 12:03:51 UTC
Олик,ароматно как и вкусно!!!И красота какая!!!

Reply

l_ape February 18 2010, 12:13:01 UTC
Лена! Спасибо огромное!

Reply


nataliya February 18 2010, 13:08:08 UTC
На последнем фото смотрится, как мясо. Фотки как всегда - супер!

Reply

l_ape February 18 2010, 13:29:45 UTC
Натуль, спасибо!

Reply


gerbera1 February 18 2010, 13:53:32 UTC
Олечка, да ты просто кудесница!

Reply

l_ape February 18 2010, 14:09:05 UTC
Лен, засмущала))), там все совсем просто, но очень вкусно! Спасибо тебе!

Reply


Leave a comment

Up