Расскажите пожалуйста, есть ли у этого рецепта какие-то подводные камни? Хочу испечь этот кекс к выходным, он очень симпатичный! :) Но у меня ожидается масштабный прием, и не хотелось бы ошибиться в чем-то :) Спасибо :)
Ура! У меня новые люди! Очень рада! Вроде ничего сложного, без подводных камней. Тесто смешивала миксером, форму не смазывала, я всегда в форму стелю бумагу для выпечки, если она не силиконовая. В силиконовую ничего не стелю и не смазываю. Очень вкусный, ароматный пряник. Надеюсь, что гостям понравится.
Comments 31
Reply
Reply
а мед заместо сахара самое оно!!!
Reply
Reply
Reply
Вроде ничего сложного, без подводных камней. Тесто смешивала миксером, форму не смазывала, я всегда в форму стелю бумагу для выпечки, если она не силиконовая. В силиконовую ничего не стелю и не смазываю. Очень вкусный, ароматный пряник. Надеюсь, что гостям понравится.
Reply
Я как раз в силиконовой собираюсь печь. И еще - он пару дней хранится? Или лучше накануне печь?
Reply
И если можно на "ты". Меня Оля зовут, а тебя?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment