Leave a comment

Comments 31

elena_fialka December 25 2009, 11:59:59 UTC
Ольчик,ох и ах,красота!!!!Прянно очень,люблю,хочу,испеку на днях!!!:))))

Reply

l_ape December 26 2009, 13:59:25 UTC
Ленуль, испеки,тебе понравится), мне было так вкусно, а ты тоже любишь специи, я заметила).

Reply


lusi_d December 25 2009, 16:33:00 UTC
принимается)))
а мед заместо сахара самое оно!!!

Reply

l_ape December 26 2009, 14:13:11 UTC
Да, Люд, причем привкус меда пропадает от специй. Вкусный пряник!)

Reply


klubok_slov January 20 2010, 11:32:07 UTC
Расскажите пожалуйста, есть ли у этого рецепта какие-то подводные камни? Хочу испечь этот кекс к выходным, он очень симпатичный! :) Но у меня ожидается масштабный прием, и не хотелось бы ошибиться в чем-то :) Спасибо :)

Reply

l_ape January 20 2010, 11:41:20 UTC
Ура! У меня новые люди! Очень рада!
Вроде ничего сложного, без подводных камней. Тесто смешивала миксером, форму не смазывала, я всегда в форму стелю бумагу для выпечки, если она не силиконовая. В силиконовую ничего не стелю и не смазываю. Очень вкусный, ароматный пряник. Надеюсь, что гостям понравится.

Reply

klubok_slov January 20 2010, 11:45:52 UTC
Спасибо вам большое за гостеприимство и за ответ :)
Я как раз в силиконовой собираюсь печь. И еще - он пару дней хранится? Или лучше накануне печь?

Reply

l_ape January 20 2010, 11:59:38 UTC
Он отлично хранится, завернутый в фольгу и в холодильнике).
И если можно на "ты". Меня Оля зовут, а тебя?

Reply


(The comment has been removed)

l_ape December 14 2010, 09:21:09 UTC
Мне да!Я люблю пряники).

Reply


elizzabett December 11 2010, 13:20:51 UTC
l-ape, благодарю за рецепт. Обожаю имбирный пряник.. во всех его видах приготовления. Вашего варианта еще не встречала в сети - буду пробовать!!!

Reply

l_ape December 14 2010, 09:22:30 UTC
Рада, что рецепт приглянулся.

Reply


Leave a comment

Up