Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

l_ape November 26 2009, 12:50:39 UTC
Ира, спасибо! Есть можно и без теста, а вот готовить приходится с тестом, иначе фуа-гра уплывет))).

Reply


nataliya November 26 2009, 12:20:41 UTC
Обалденно...я такое люблю, осталось найти трюфеля:)

Reply

l_ape November 26 2009, 12:52:10 UTC
Ооо, Наташ, если удастся найти трюфеля, то советую приготовить, это очень вкусно!)

Reply

nataliya November 26 2009, 13:19:03 UTC
представляю тесто, пропитанное соком...ммм!:)

Reply

l_ape November 26 2009, 13:29:09 UTC
Не просто соком, а с фуа-гра))))

Reply


lisa_alis November 26 2009, 12:31:14 UTC
О... (и тишина)...
Я давно собиралась приготовить говядину по -веллингтонски, но тот рецепт значительно проще. Ты его так шикарно "затюнинговала" что ли, другое слово не подберу :)))
Это блюдо для особого случая!

Reply

(The comment has been removed)

l_ape November 26 2009, 12:54:13 UTC
Ага, Ир!!!! Так и было!!!))) Это было для гостей,а они были, то есть есть хорошие друзья.

Reply

l_ape November 26 2009, 12:56:40 UTC
Инна! Спасибо!) У меня тоже много рецептов этого мяса, но мне вот этот приглянулся. И случай был особый).

Reply


eugena_klykova November 26 2009, 13:00:53 UTC
С ума сойти! Ого.... Как вкусно!

Reply

l_ape November 26 2009, 13:02:49 UTC
Жень, спасибо!))) Да, вкусно).

Reply


ex_curlypat November 26 2009, 13:25:01 UTC
Оля, очень изысканно... Фото - просто восторг!!

Reply

l_ape November 26 2009, 13:29:55 UTC
Ника, спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up