Leave a comment

Comments 16

devuwka_vostoka July 2 2009, 18:09:53 UTC
вот - вот это я понимаю, все ингредиенты есть и можно повторить))) а то все какие-то морские животные, которых я и в глаза то никогда не видела)))

Reply

l_ape July 2 2009, 18:47:30 UTC
Ириш,я буду ждать твоих отзывов!))) Буду рада, если понравится.

Reply


lily_z July 2 2009, 20:35:50 UTC
Оль, у нас сморчков днём с огнём не сыщешь, уж проще морских чудищ разыскать :)
А можно их заменить другими грибами? Шампиньонами, например, или шиитаки?

Reply

l_ape July 3 2009, 09:32:34 UTC
Лиля! Вообще грибы сморчки не похожи ни накие другие грибы, их заменить нельзя, но если взять сухие белые, то будет уже другой вкус, хотя я уверена, что не менее вкусно. )))

Reply

lily_z July 3 2009, 10:16:00 UTC
Я поняла, Оленька.
Придётся опять покупать в Европе :), а пока попробовать с белыми.
Ой, Оль, а как они по английски называются? А то, может они у нас есть, я просто их в лицо не узнаю?

Reply

l_ape July 3 2009, 10:27:38 UTC
Лилечка, сморки по ангийски-morel

Reply


donna_sol July 3 2009, 05:44:47 UTC
сморчков у меня точно нет, а вот куриные грудки надо бы приготовить. ))

Reply

l_ape July 3 2009, 09:36:28 UTC
Просто грудки будет скучно, весь вкус с соусе, можно попробовать заменить сморчки на любые другие сухие грибы.

Reply


laperla_foto July 5 2009, 04:00:33 UTC
Оль, а где ты покупаешь сморчки?

Reply

l_ape July 6 2009, 09:13:23 UTC
Юля! Сморчки - это отдельная история: отрыла в интернете замороженные сморчки, они только для ресторанного бизнеса, пришлось там и умолять и плясать, вообщем продали, но только 6кг )))

Reply

laperla_foto July 6 2009, 14:52:29 UTC
Оооо, понятно) Значит я вообще не найду() Попробую с белыми тогда)

Reply

l_ape July 6 2009, 20:09:33 UTC
Да, Юлик, с белыми тоже неплохо будет).

Reply


bezim March 29 2014, 15:43:24 UTC
Оля, я сделала :)
Соус очень вкусный! А почему у тебя курица оранжевая? Паприка? Тоже хотела оранжевую:)
На гарнир для Д. лапша.

Reply

А почему у тебя курица оранжевая? Паприка? l_ape April 1 2014, 07:56:17 UTC
Потому что я тогда снимала мыльницей и не умела править цвет в ФШ;))) Она просто хорошо поджарена и все;)

Reply


Leave a comment

Up