Оль, у нас сморчков днём с огнём не сыщешь, уж проще морских чудищ разыскать :) А можно их заменить другими грибами? Шампиньонами, например, или шиитаки?
Лиля! Вообще грибы сморчки не похожи ни накие другие грибы, их заменить нельзя, но если взять сухие белые, то будет уже другой вкус, хотя я уверена, что не менее вкусно. )))
Я поняла, Оленька. Придётся опять покупать в Европе :), а пока попробовать с белыми. Ой, Оль, а как они по английски называются? А то, может они у нас есть, я просто их в лицо не узнаю?
Юля! Сморчки - это отдельная история: отрыла в интернете замороженные сморчки, они только для ресторанного бизнеса, пришлось там и умолять и плясать, вообщем продали, но только 6кг )))
Comments 16
Reply
Reply
А можно их заменить другими грибами? Шампиньонами, например, или шиитаки?
Reply
Reply
Придётся опять покупать в Европе :), а пока попробовать с белыми.
Ой, Оль, а как они по английски называются? А то, может они у нас есть, я просто их в лицо не узнаю?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соус очень вкусный! А почему у тебя курица оранжевая? Паприка? Тоже хотела оранжевую:)
На гарнир для Д. лапша.
Reply
Reply
Leave a comment