Звучит и выглядит просто офигительно! :) Только у меня куча вопросов. У тебя на фото с телятиной есть пюре или нет? Фаршем обмазываешь со всех сторон или только сверху? Он не отваливается, когда обжариваешь со всех сторон? Тут у тебя шалот вместо зеленого лука? А в рецепте ягненка хлеб потом не едят? Правильно я поняла, овощи отдельно готовятся и к ягненку внутрь теста не добавляются?
Прежде всего - спасибо! Марин, все по порядку: на фото нет пюре, не смогла пристроить))). Фарш только сверху, накрываю пекарской бумагой и жарю через нее, так ничего не сваливается. Вместо зеленого лука лук севок, но зеленый молодой много вкуснее. В рецепте с ягненком хлеб съедбный, овощи варятся по- английски, в бульоне.
Вау! Ягнёнок на сене - просто потрясающе! Невероятная идея! И вообще, всё вкусно-вкусно! И "волчья" смесь очень порадовала, я такое сочетание очень люблю. :)
Comments 69
Только у меня куча вопросов. У тебя на фото с телятиной есть пюре или нет? Фаршем обмазываешь со всех сторон или только сверху? Он не отваливается, когда обжариваешь со всех сторон? Тут у тебя шалот вместо зеленого лука? А в рецепте ягненка хлеб потом не едят? Правильно я поняла, овощи отдельно готовятся и к ягненку внутрь теста не добавляются?
Reply
Марин, все по порядку: на фото нет пюре, не смогла пристроить))). Фарш только сверху, накрываю пекарской бумагой и жарю через нее, так ничего не сваливается. Вместо зеленого лука лук севок, но зеленый молодой много вкуснее. В рецепте с ягненком хлеб съедбный, овощи варятся по- английски, в бульоне.
Reply
Reply
Reply
На мясе это как сказывается?
Reply
Reply
Reply
Reply
восхищаюсь безмерно, безгранично и так далее! вместе с матюками)))
Reply
Reply
Невероятная идея!
И вообще, всё вкусно-вкусно! И "волчья" смесь очень порадовала, я такое сочетание очень люблю. :)
Reply
Reply
Leave a comment