все верно. глобалисты рулят. именно это и есть наш последний и решительный, когда сотрутся границы, нации, языки и культуры. когда капитализм полностью, до предела возможного разовьет свои производительные силы и дальнейшее их развитие будет сдерживаться производствеными отношениями собственника и пролетариата. «Лишь тогда, когда „низы“ не хотят старого и когда „верхи“ не могут по-старому, лишь тогда революция может победить».
Так оно - так, но тут есть один немаловажный момент - в каком состоянии будут находиться мозги "низов", их могут опустить на полуживотный уровень - пропаганда всякая... Можно просто не давать некоторую инфу - тот же марксизм, и оччень немногие допрут до всего этого сами. И их легко нейтрализовать. Не все так однозначно.
в том то и дело , что когда капитализм полностью, до предела возможного разовьет свои производительные силы противоречия будут не между "фабрично-заводскими" рабочими и буржуазией, а между пролетариями умственного труда и владельцами средств производства, т.е. не между "тупыми" работягами и фабрикантами , а а между вполне образованными , высококвалифицированными, наемными трудящимися и ограниченными только своим желанием власти хозяевами денег. И никакие "партии нового типа" не будут иметь никакого влияния. Потому даешь бесплатный, всеобщий интернет!) Даешь сияние чистого разума!)))
Есть такое понятие распределенные вычисления..Это элементы той системы.. Распределённые вычисления - способ решения трудоёмких вычислительных задач с использованием нескольких компьютеров, чаще всего объединённых в параллельную вычислительную систему. Распределённые вычисления применимы также в распределённых системах управления. Последовательные вычисления в распределённых системах выполняются с учётом одновременного решения многих задач. Особенностью распределённых многопроцессорных вычислительных систем, в отличие от локальных суперкомпьютеров, является возможность неограниченного наращивания производительности за счёт масштабирования.
То есть создание уже даже не супер,а гигакомпьютеров,с применением новых,еще не очень публично известных технологий,в том числе и квантовых.. Для каких целей это отдельный разговор))
Это трафик.между несколькими такими распределенными сетями на Земле..может естественно использоваться в различных целях..И кстати это опыт перенесения трафика с поверхности в случае катаклизмов,когда например подводные кабеля вдруг резко много и часто будут выходить из строя..
Да я не отрицаю, что такая система - очень нужная, полезная и прогрессивная. Я даже за цифровую экономику. Вопрос - кто будет это все контролировать и с какими целями. Я вообще не люблю - когда меня контролируют))
Кстати - квантовый комп работает при абсолютном нуле? А там,'в ближнем космосе, наверное легче его получить. Прикинь, если 1200 таких компьютеров на орбите, да еще обьединенных?
Comments 20
Reply
Можно просто не давать некоторую инфу - тот же марксизм, и оччень немногие допрут до всего этого сами. И их легко нейтрализовать.
Не все так однозначно.
Reply
И никакие "партии нового типа" не будут иметь никакого влияния.
Потому даешь бесплатный, всеобщий интернет!) Даешь сияние чистого разума!)))
Reply
( 3 раза)
Reply
Распределённые вычисления - способ решения трудоёмких вычислительных задач с использованием нескольких компьютеров, чаще всего объединённых в параллельную вычислительную систему. Распределённые вычисления применимы также в распределённых системах управления.
Последовательные вычисления в распределённых системах выполняются с учётом одновременного решения многих задач. Особенностью распределённых многопроцессорных вычислительных систем, в отличие от локальных суперкомпьютеров, является возможность неограниченного наращивания производительности за счёт масштабирования.
То есть создание уже даже не супер,а гигакомпьютеров,с применением новых,еще не очень публично известных технологий,в том числе и квантовых..
Для каких целей это отдельный разговор))
Reply
Reply
Reply
Вопрос - кто будет это все контролировать и с какими целями.
Я вообще не люблю - когда меня контролируют))
Кстати - квантовый комп работает при абсолютном нуле?
А там,'в ближнем космосе, наверное легче его получить.
Прикинь, если 1200 таких компьютеров на орбите, да еще обьединенных?
Reply
Leave a comment