Leave a comment

Comments 49

borman_b April 17 2014, 16:05:08 UTC
с наступающим вас!

Reply

kyz_niza April 17 2014, 16:10:10 UTC
И вас с праздником наступающим )

Reply


pilip_pilipich April 17 2014, 16:07:34 UTC
- А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно.

Reply

kyz_niza April 17 2014, 16:11:07 UTC
Это не жюльен конечно, но оочень вкусно. Муррси. )))

Reply


tabarhsak April 17 2014, 16:13:30 UTC
Отличный рецепт, и красивый пост с отличными фотографиями, как говорится дорого яичко к пасхальному дню!)
Попрошу сделать всё точно по рецепту, единственно я люблю курагу, и наверно персики заменю курагой.)

Reply

kyz_niza April 17 2014, 16:15:30 UTC
Хуже не будет, если заменить курагой, только её надо замочить в кипятке минут на пять-десять. )

Reply

tabarhsak April 17 2014, 16:16:47 UTC
Да конечно курагу немного замачиваем.)

Reply

kyz_niza April 17 2014, 16:22:13 UTC
Вот -вот, это правильно )))

Reply


tabarhsak April 17 2014, 16:14:30 UTC
И да с наступающим вас праздником!

Reply

kyz_niza April 17 2014, 16:15:57 UTC
И вас! Спасибо. )))

Reply


0bovsemka April 17 2014, 16:28:57 UTC
Сколько вкусняшек, умница, Олечка!:)))
Я тоже к празднику готова, тоже яйца сегодня красила))

Reply

kyz_niza April 17 2014, 16:42:44 UTC
Спасибо мой хороший. )
Значит мы готовы встречать праздник.!

Reply


Leave a comment

Up