Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kyxapka
Как засолить лосось или семгу самостоятельно?
Oct 07, 2016 08:50
Если вы любите слабосоленый лосось или семгу, то вам совсем не обязательно покупать их в магазине и каждый раз гадать, не переложит ли производитель соли.
(
Read more...
)
солим дома
,
рыбка
Leave a comment
Comments 11
Next
lara_x
October 7 2016, 06:55:02 UTC
очень люблю, спасибо!)
Reply
kyxapka
October 7 2016, 16:52:23 UTC
Всегда пожалуйста :)
Reply
shaltay_boltay
October 7 2016, 08:48:31 UTC
попробовать надо)
Reply
kyxapka
October 7 2016, 16:52:42 UTC
Дамы готовят, мужчины на дегустации))
Reply
fotonik2
October 7 2016, 09:49:23 UTC
Интересно, спасибо!
Reply
kyxapka
October 7 2016, 16:52:54 UTC
Попробуйте)
Reply
boris_ryzhankov
October 7 2016, 10:21:07 UTC
Главное - найти подходящего лоха. "Лох - самец сёмги в брачном наряде"(см. Википедия). А потом делай с ним чего хошь. Хошь - пили, хошь - соли
Reply
kyxapka
October 7 2016, 16:53:42 UTC
Не знала, что так самцов именуют :))
Reply
st_deimos
October 7 2016, 11:40:35 UTC
рыбу, если она свежая, перед такой засолкой надо проморозить
или после засолки, уже готовую недели 2 выдержать в морозилке.
воизбежание сюрпризов
Reply
st_deimos
October 7 2016, 12:17:23 UTC
Вымораживать следует не менее 10 суток при температуре -32 град.
Японцы, те что делают суши из морской рыбы, морозят при температурах до -77 град.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
или после засолки, уже готовую недели 2 выдержать в морозилке.
воизбежание сюрпризов
Reply
Японцы, те что делают суши из морской рыбы, морозят при температурах до -77 град.
Reply
Leave a comment