Тот неловкий момент, когда едой хочется любоваться, а не утолять аппетит

Jun 24, 2016 21:51


Молодой японский кондитер Шинри Тезука, известный своими реалистичными рыбками-леденцами в стиле Амезаку (японское искусство 8 века), подготовил к лету новую коллекцию сахарных шедевров. Это леденцы простой круглой формы, напоминающие традиционный японский веер. На их прозрачный фон нанесены цветные рисунки на тему лета: цветы, птицы, насекомые. ( Read more... )

япония, леденцы, кулинарные новости, интересные факты

Leave a comment

Comments 14

sarycheva_s June 24 2016, 18:55:15 UTC
Витражи и мозаика... И относиться надо ещё бережней, ведь растаять могут!

Reply

borman_b June 24 2016, 18:56:32 UTC
В холодильнике надо хранить!

Reply

fizdipyushka June 24 2016, 19:00:03 UTC

В сейфе! Чтоб никто не поел

Reply

lukilukii June 24 2016, 18:57:06 UTC
Только в холодильнике!)

Reply


borman_b June 24 2016, 18:56:03 UTC
А я пойду поем)

Reply

sarycheva_s June 24 2016, 19:00:42 UTC
Поздно уже. И жарко :)

Reply


lukilukii June 24 2016, 18:56:46 UTC
То есть есть их не стоит?))

Reply


fizdipyushka June 24 2016, 18:59:31 UTC

Есть их жалко

Reply


ledy_lisichka June 24 2016, 19:12:49 UTC
какие красивые

Reply


Leave a comment

Up