Любите ли вы французскую кухню так, как люблю её я?! Франция, как и весь Запад, создаёт удивительные (во всех смыслах) блюда. Сегодня мы поговорим о том, как на французской кухне приготавливают съедобных (и очень вкусных) лягушек.
Такой лягушкой оказался главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе - Филип Бридслав, который как-то квакнул о том, что «Россия и Сирия намеренно используют миграцию против Европы». За эти слова французы и решили его поджарить. Лично я уже предвкушаю, какое блюдо получится и маслица-то со специяами добавлю. Надеюсь, вы не возражаете.
Правда, со специями прекрасно разобрались и сами французы, которые назвали его квакание антироссийской пропагандой. Вот так вот! Уж поперчили, так поперчили. Осталось лишь на сковородку выложить.
А это, в свою очередь, прекрасно сделала политолог Каролин Галактерос, которая совершенно неожиданно заявила, что: «Бридлав сознательно использует военную риторику, соответствующую всё более агрессивной позиции НАТО». И для вкуса добавила: «США и альянс, поставленные в затруднительное положение успешной российской операцией, теперь пытаются распространять идею якобы о близости интересов и действияй Москвы и ИГ».
Да, францусская общественность в частности и европейская в целом, - просто прекрасно умеют готовить лягушек, привозимых из США.
Ну и как вам это блюдо?! По-моему, вкусное! И, прежде всего, потому, что - деликатес! Главное, не передержать этих лягушек в политике - в них яду много накапливается. Лягушки - русофобы - явление нередкое, но их частенько принимают за другую породу - более миролюбивую.
Чтоб таковых признать, необходимо помнить: Дикий Запад и в Европе остаётся диким. Россия же, напротив, славится своим миролюбием.