начнем с того, что блюда, перечисленные в первой строке разные. Не все, но я вижу, как минимум 4 разных. поверь моему опыту. тэг в жж расскажет больше. в Одессе, к слову, я ел вот в этом месте
не) делаешь соус. строгаешь овощи мясо кусочками небольшими обжариваешь со специями. и все по очереди кладешь. заворачиваешь... и фишка. на сковородке с капелькой масла обжариваешь с 2х сторон. совсем чуть-чуть. главное чтобы хрустящая была
Comments 38
Reply
Reply
Шикарно
Reply
Reply
( ... )
Reply
и включил первое что пришло на ум при ассоциации с этим блюдом)
реклама Ок)
Reply
Reply
Reply
Reply
мы научились делать ее вкусно и почти как надо)
Reply
Reply
раз в месяца 3 тож могу потравится
Reply
Reply
мясо кусочками небольшими обжариваешь со специями.
и все по очереди кладешь. заворачиваешь... и фишка. на сковородке с капелькой масла
обжариваешь с 2х сторон. совсем чуть-чуть. главное чтобы хрустящая была
Reply
Leave a comment