шаурма

Dec 23, 2014 20:44

..шаверма, шаварма, донер, мясо в лаваше, кебаб. Как много в этом слове ( Read more... )

прага, общепит, калининград, фото, столица, питер, наблюдения натуралиста

Leave a comment

Comments 38

gandulfus December 23 2014, 18:00:48 UTC
ты даже посты талантливо пишешь ))

Reply

kyraga_petrovna December 23 2014, 18:13:36 UTC
когда что-то любишь открывается дар красноречия))

Reply


yuskey_kun December 23 2014, 18:02:11 UTC

Шикарно

Reply

kyraga_petrovna December 23 2014, 18:22:15 UTC
мы эту палатку потом Божественной окрестили)

Reply


bunchofpenises December 23 2014, 18:14:05 UTC
начнем с того, что блюда, перечисленные в первой строке разные. Не все, но я вижу, как минимум 4 разных. поверь моему опыту. тэг в жж расскажет больше. в Одессе, к слову, я ел вот в этом месте

... )

Reply

kyraga_petrovna December 23 2014, 18:19:01 UTC
пощади. первый кус отключил все мои познавательные и аналитические способности
и включил первое что пришло на ум при ассоциации с этим блюдом)

реклама Ок)

Reply

bunchofpenises December 23 2014, 18:19:46 UTC
лады) подмечай места в Москве, потом поделишься, а может и покажешь))

Reply

kyraga_petrovna December 23 2014, 18:21:17 UTC
ок. парочку с легкостью порекомендую)

Reply


expert December 23 2014, 18:29:27 UTC
самая вкусная шаурма ещё не съедена

Reply

kyraga_petrovna December 23 2014, 18:31:45 UTC
домашняя ниче такая
мы научились делать ее вкусно и почти как надо)

Reply


voorhis88 December 23 2014, 18:44:39 UTC
вот знаю что гадость, но иногда очень хоцца)

Reply

kyraga_petrovna December 23 2014, 18:49:12 UTC
понимаю. примерно также, как и доширака)
раз в месяца 3 тож могу потравится

Reply

voorhis88 December 23 2014, 18:51:18 UTC
а домашнюю тяжело делать?

Reply

kyraga_petrovna December 23 2014, 18:55:20 UTC
не) делаешь соус. строгаешь овощи
мясо кусочками небольшими обжариваешь со специями.
и все по очереди кладешь. заворачиваешь... и фишка. на сковородке с капелькой масла
обжариваешь с 2х сторон. совсем чуть-чуть. главное чтобы хрустящая была

Reply


Leave a comment

Up