пивоваренный завод

Feb 10, 2014 11:18

Бешеной же собаке 100 верст не крюк, посему вчера, в раннее воскресное утро, поехали на бесплатную экскурсию ( Read more... )

занЯтности), туземцы, афишное, фото, рабочее, Ебудни, синька чмо

Leave a comment

Comments 33

oldnemec February 10 2014, 07:37:44 UTC
Не раскрыта тема накидывания тебя в сопли, нопример)))

Reply

kyraga_petrovna February 10 2014, 07:39:46 UTC
не, нам еще через весь город ехать было обратно
все с собой взяли, а там уже дома продолжилось))

Reply

oldnemec February 10 2014, 07:41:05 UTC
Досада какая! Нет что лук плавающей тебя в неглиже в чане с пивом)))

Reply

kyraga_petrovna February 10 2014, 07:44:41 UTC
если бы было согласно твоему сценарию
на работу бы не пошла сегодня)

Reply


kyznec_22 February 10 2014, 07:39:45 UTC
Сколько тебе дали ящиков пива за рекламу?)))))

Reply

kyraga_petrovna February 10 2014, 07:43:52 UTC
ахахах
я знала, что кто-нить напишет, что "я правильный блогггер")

просто я люблю дотошные отчеты и красивые фотографии)

Reply

kyznec_22 February 10 2014, 07:54:26 UTC
да я знаю))) но все равно, пусть тебя отблагодарят)))

Reply


nutcrackerov February 10 2014, 07:54:11 UTC
Разливуха на дегустации действительно положительно отличается от того, что подают в барах и продают в магазинах?

Reply

kyraga_petrovna February 10 2014, 07:58:25 UTC
в барах бодяжено водой, судя по вкусу и ощущениям на утро)

а в магазинах нормальное заводское пиво.
там тыщу степеней проверки прежде, чем на продажу в магазины отдают
просто зависит от - тары, чтобы банки жестяные не были мятыми
ну и пласт.бутылки чем дольше хранятся тем ущербнее вкус

и бывают голимые партии, как исключение
на это дело можно самому заводу пожаловаться по номеру партии и всякому такому

Reply

nutcrackerov February 10 2014, 08:04:28 UTC
Как в барах бодяжат водой, если к системе разлива подключается кег, привезенный с завода?

Reply

kyraga_petrovna February 10 2014, 08:08:02 UTC
я не знаю, как именно
расспрошу у брата
он в баре работает

но как факт

Reply


expert February 10 2014, 08:03:10 UTC
почему-то заводское пиво резко отличается по вкусу от того, что доезжает до магазинов

Reply

kyraga_petrovna February 10 2014, 08:08:55 UTC
не знаю тогда почему так

как там рассказывали - все через проверки проходит
и поступает в магазины. мол, исключением бывают голимые партии

а так, кто его знает,
как они там)

Reply

expert February 10 2014, 08:13:48 UTC
а может психологический фактор?)

Reply

kyraga_petrovna February 10 2014, 08:26:21 UTC
может и быть)
притом интересная фишка с пивом "Жигулевское"
оно может делаться по госту в любом заводе
и соответственно, рецептура может у всех разная быть

Reply


(The comment has been removed)

kyraga_petrovna February 10 2014, 08:24:45 UTC
не ограниченно))
там кто-то по 2 раза уже был

Reply

(The comment has been removed)

kyraga_petrovna February 10 2014, 08:38:53 UTC
ну там знаешь, нет предела))

Reply


Leave a comment

Up