в барах бодяжено водой, судя по вкусу и ощущениям на утро)
а в магазинах нормальное заводское пиво. там тыщу степеней проверки прежде, чем на продажу в магазины отдают просто зависит от - тары, чтобы банки жестяные не были мятыми ну и пласт.бутылки чем дольше хранятся тем ущербнее вкус
и бывают голимые партии, как исключение на это дело можно самому заводу пожаловаться по номеру партии и всякому такому
может и быть) притом интересная фишка с пивом "Жигулевское" оно может делаться по госту в любом заводе и соответственно, рецептура может у всех разная быть
Comments 33
Reply
все с собой взяли, а там уже дома продолжилось))
Reply
Reply
на работу бы не пошла сегодня)
Reply
Reply
я знала, что кто-нить напишет, что "я правильный блогггер")
просто я люблю дотошные отчеты и красивые фотографии)
Reply
Reply
Reply
а в магазинах нормальное заводское пиво.
там тыщу степеней проверки прежде, чем на продажу в магазины отдают
просто зависит от - тары, чтобы банки жестяные не были мятыми
ну и пласт.бутылки чем дольше хранятся тем ущербнее вкус
и бывают голимые партии, как исключение
на это дело можно самому заводу пожаловаться по номеру партии и всякому такому
Reply
Reply
расспрошу у брата
он в баре работает
но как факт
Reply
Reply
как там рассказывали - все через проверки проходит
и поступает в магазины. мол, исключением бывают голимые партии
а так, кто его знает,
как они там)
Reply
Reply
притом интересная фишка с пивом "Жигулевское"
оно может делаться по госту в любом заводе
и соответственно, рецептура может у всех разная быть
Reply
(The comment has been removed)
там кто-то по 2 раза уже был
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment