Внезапный поклонник моего фотографического гения - прекраснейший Сергейвиталич Соловьев
вспомнил о том, что я его когда-то фотографировал и попросил фотокарточку отдать. Я отыскал чудом сохранившуюся после десятка переездов пленку шестилетней давности и отсканировал соловьевский экстерьер
(
Read more... )
Comments 7
Рецепт 1: любую плохую водку можно сделать хорошей, если бросить в бутылку пару-тройку кристалликов марганца, потерпеть пока не образуется маслянистый осадок, это сивушные масла отпадут, осторожно слить очищенную водку в графинчик, охладить и предложить дамам как очень дорогую и сделанную по древним рецептам виночерпиев Аскольда и Дира. Пьётся, по выражению Виктории Токаревой, как морозное дыхание.
Рецепт 2: Если есть пригоршня клюквы и бутылка водки, а дамы уже идут, надо быстро вылить водку в кастрюлю, засыпать клюкву и довести на медленном огне до начального кипения, но не кипятить, а то градус уйдёт, клюква станет белой, а водка розовой, розовое перелить в графин, охладить напиток так, чтобы зубы ломило, потом пить с дамами. А белую клюкву можно съесть самому, пока гости не пришли. Добро всё-таки, и неплохо бодрит, между прочим.
Reply
Reply
Reply
Reply
отличная работа.
Reply
Reply
ювелирная.
Reply
Leave a comment