Ну вот к вопросу, чем плохи зарплаты по 15 тыщ. Была у дома пиццерия , там было отличное тесто и расходники. На этом не экономят и сейчас. Когда были европейские работники - все было вкусно
( Read more... )
Скажем, даже макать гайки в ведро у Форда-старшего было работой, которую совсем не хотелось терять, и ее делали сколько-то старательно. Форд мог легко отбраковывать и не способных и нежелающих делать работу приемлемо качественно.
Если ему верить, они также поддерживали всех, вплоть до тех же макальщиков гаек в ведра, придумывавших как облегчить, упростить и ускорить производство, за счет чего и могли снижать цены. В совке тоже якобы поддерживали рационализаторов, но не пошло...
Это в комментариях под видео коллективно можно быстро догадаться, что опыт Злотина со сферами был изначально ущербен. Система не должна быть самозахлопывающейся, следовало не отпускать верхнюю сферу, а поднимать нижнюю - к зафиксированной верхней. Тогда при потере контроля - система автоматически распалась бы в безопасное состояние, гравитация была бы союзником.
Но если ты молод и умен, тебе часто кажется, что ты держишь бога за бороду, а черта за рога.
В любом случае, это был плохой процесс. Это к вопросу о производстве пицц. Пиццы - не разовый эксперимент, это процесс давно изученный со всеми ошибками. Да, процессы очень тяжело налаживать.
У программистов тоже только разговоров, что о наладке процессов. Хорошо, что вы не являетесь клиентом моего продукта )))
>>Пиццы - не разовый эксперимент, это процесс давно изученный со всеми ошибками
и что, найден способ гарантирующий защиту от пересаливания? неужели он связан с уровнем оплаты исполнителя? для опыта Злотина - вроде бы предлагаете мероприятия вообще исключающие волю "изготовителя пиццы"
Comments 33
Reply
полагаю, что за счет этого даже для макания гаек в ведро - он мог цинично отбирать самых лучших
Reply
Форд мог легко отбраковывать и не способных и нежелающих делать работу приемлемо качественно.
Если ему верить, они также поддерживали всех, вплоть до тех же макальщиков гаек в ведра, придумывавших как облегчить, упростить и ускорить производство, за счет чего и могли снижать цены. В совке тоже якобы поддерживали рационализаторов, но не пошло...
Reply
Reply
Экономия сейчас. И премии. Потеря клиентов через полгода.
Сержантов с горизонтом больше полугода не бывает в природе.
Reply
Reply
Reply
интересно, сколько надо было платить Злотину ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Злотин,_Луис_Александер ), чтобы он "не пересолил пиццу"?
Reply
Это в комментариях под видео коллективно можно быстро догадаться, что опыт Злотина со сферами был изначально ущербен. Система не должна быть самозахлопывающейся, следовало не отпускать верхнюю сферу, а поднимать нижнюю - к зафиксированной верхней. Тогда при потере контроля - система автоматически распалась бы в безопасное состояние, гравитация была бы союзником.
Но если ты молод и умен, тебе часто кажется, что ты держишь бога за бороду, а черта за рога.
В любом случае, это был плохой процесс. Это к вопросу о производстве пицц. Пиццы - не разовый эксперимент, это процесс давно изученный со всеми ошибками. Да, процессы очень тяжело налаживать.
У программистов тоже только разговоров, что о наладке процессов. Хорошо, что вы не являетесь клиентом моего продукта )))
Reply
а пиццы в обсуждаемой пиццерии пересолены все?
>>Пиццы - не разовый эксперимент, это процесс давно изученный со всеми ошибками
и что, найден способ гарантирующий защиту от пересаливания?
неужели он связан с уровнем оплаты исполнителя?
для опыта Злотина - вроде бы предлагаете мероприятия вообще исключающие волю "изготовителя пиццы"
Reply
У них есть готовый отличный полуфабрикат, которым они гордятся - фирменное тесто, которое заранее готовится в отдельном месте.
Пусть в отдельном месте просаливают и начинку, машиной.
Reply
Leave a comment