Я обычно по жизни ищу сочувствия, и редко советов. Сама все и так знаю.
Но вот реально, я сломала голову и так ничего и не придумала. Советуйте, кто в теме.
Вопрос к продвинутым пользователям. К зубрам. К монстрам вопрос мой.
Потому что менее продвинутые головой пока не стуканутые просто не поймут вопроса
(
Read more... )
Comments 49
Я готовлю обычно на 1-2 раза, но чаще на один раз. Если еда остается, то грею на плите или муж забирает с собой на работу (там микроволновка есть). Плита у нас индукционная, греет очень быстро. Каши-крупы-макароны-овощи грею под крышкой с небольшим количеством воды на медленном режиме. Все что остается из готового не перекладываю никуда, оставляю в той посуде, в которой готовила. В ней же грею. Но повторю, остается обычно на один раз, не много.
Если что-то нужно разморозить, то достаю заранее. Если не достала, то проще купить охлажденное, магазин рядом.
Если нужно погреть жидкости, то просто добавляю немного кипятка. Даже в кефир можно, не сворачивается.
Reply
Перепривыкнуть и дело пойдет.
Спасибо.
Reply
Кроме того, у нас рисоварка с функцией подогрева - она алюминиевая внутри ))
Reply
Я тогда уж с микроволновкой пешком постою.
Вы погуглите влияние алюминия на печень.
Я с перепугу даже в фольге не пеку больше ничего.
Reply
Reply
Это быстрее духовки, и объем у неё не такой большой.
Reply
В мультю купила керамическую чашу.
Reply
Reply
- кефир-йогурт-творожок - кидаю на несколько минут в кастрюльку с горячей водой;
- мои кухонные любимчики: кастрюльки из нержавейки с утолщенным дном (Regent, Kunzhel) на 0,4 и 0,8 литра - готовка маленьких порций и разогрев.
Reply
Reply
я вот мультиварку нашла со стальными емкостями, и теперь у меня счастье
Reply
Leave a comment