Я обычно по жизни ищу сочувствия, и редко советов. Сама все и так знаю.
Но вот реально, я сломала голову и так ничего и не придумала. Советуйте, кто в теме.
Вопрос к продвинутым пользователям. К зубрам. К монстрам вопрос мой.
Потому что менее продвинутые головой пока не стуканутые просто не поймут вопроса
(
Read more... )
Comments 49
Reply
вот мультиварка это да, а ничего что там антипригарное покрытие? Тефлончик там и все такое? тоже вроде не гуд?
Reply
Reply
Марку не подскажете?
Reply
Воду - бутилированную доливаю кипяточком. Если не бутилированная - то пару литров кипяченой остужаю с утра и весь день пью.
Макароны и прочее - на сковородке, но на маленьком огне и доливаю чуть воды и под крышку. Оно не жарится, а пропаривается.
Или в духовке.
Если есть пароварка - отлично овощи греются на пару.
Reply
спасибо за советы, все поняла
Reply
Reply
Стакан воды можно в ковшике или в духовке. Чайник можно выключить до того, как он вскипит.
На сковороде можно не только жарить.
Reply
Reply
Reply
Жидкое - в ковшике, густое - в сковородке с небольшим количеством воды.
У чайника есть опция греть до определенной температуры, вроде 50 минимальная.
Вообще не страдаю от ее отсутствия:-)
Reply
Спасибо!!
Reply
Reply
Мне надо еще что-то делать
И расскажите, бывает ли мультиварка без антипригарного покрытия?
Reply
Есть керамическая чаша.
Reply
Антипригарное если по типу тефлона - сакс, выделает всякое гадкое.
Reply
Leave a comment