Сегодня меня поразил приступ кулинарного безумия. Со мной иногда это бывает, не слишком часто. Сперва я сварила куриный супчик для поправки нервов. Вот тут бы мне одуматься и пойти вязать свой свитер под сериал, но черт меня дернул...
(
Read more... )
Comments 186
И бульон куриный пришлось варить, потому что у меня в морозильник уже ничего не помещается, и грибы я купила, потому что был сейл и я взяла сразу дохрена, потом стояла в жару и жарила. А грибы же не станешь просто так есть, ну и пришлось дальше
овощи в духовку, чтобы паштет сделать, помидоры отдельно запекать, чтобы на соус к спагетти. Ну, и спагетти заодно, чтобы было с чем соус грибной :) К ночи была вся в мыле и думала дуба дам. А ещё сливы остались пару кило, надо тоже соус сварить, пока не испортились. И вот так без конца, а жара с нами ещё надолго.
Reply
Кстати, у меня бульон от грибов остался, довольно насыщенный - выкинуть или что-то модно сделать?
Reply
надо что-то готовить, так вся семья вымрет и не заметишь, гы-гы. В общем, приходицца, а не то, чтобы я очень прям хотела.
ПыСы. Бульной грибной можно на соус пустить, к спагетти - отлично, щитаю.
Reply
Соус же! Отличная идея, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что я только что кофею испила, а то бы слюной захлебнулась от твоих фоток.
Reply
Reply
Лисички с картохой - это правильно супруг твой решил. Не надо убиваться , по рабоче-крестьянски их.
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь будешь отдыхать-вязать?
Reply
Reply
Leave a comment