Кулинарное

Jun 02, 2012 16:20

А скажите-ка мне, други, зачем в жизни нужен лук-порей?

Купил я тут недавно на пробу. Ну, трава травой. Короче, в суп его порезал - не пропадать же, раз уж за него уплочено, - но вопрос остался.

бытовуха

Leave a comment

Comments 22

strannik1 June 2 2012, 13:15:35 UTC
Как обычный зелёный лук можно использовать.

Reply

kuznetsov June 2 2012, 13:20:17 UTC
Именно в этом качестве он, на мой вкус, слабоват.

Reply


leonid_b June 2 2012, 18:14:38 UTC
Докупи укроп, петрушку, кинзу какую-нибудь, свари несколько яиц, поруби всё на мелкие кусочки, смешай всё, посоли и добавь сметаны. Получится хороший салат.

Reply


tsvetna June 2 2012, 18:26:25 UTC
Купи руколу :)

Reply


vinopivets June 2 2012, 19:24:10 UTC
Порезать на диски, слегка обжаоить в масле (сливочном или растительном - как больше любите), туда же несколько полосок бекона - база для яичницы.
В супы в качестве приправы. В жаркое пополам с репчатым луком - придает дополнительный вкус. В десерты не стоит. В салат мне не нравится, порей довольно жесткий.

Reply


Leave a comment

Up