Алексей, сорри за некоторый оффтоп, но надеюсь оливковое масло вы не забаните. В US в итальянском ресторане я неоднократно попадал в ситуацию, когда официант в ожидании основного блюда приносил краюху домашнего хлеба и блюдечко с оливковым маслом. Все это обильно присыпается сушенными травами и посетитель макает прям руками хлеб и скрашивает свое ожидание. На самой бутылке английским по этикетке дословно написано Bread Dipping Oil. У нас такого по душистости и отсутвию горчинки гарантировано не продают. Что это за сорт такой?
в америке это какое-нибудь калифорнийское оливковое масло, которое просто в марктинговых целях таким образом титуловано, а может быть, это смесь разных раститеьных масел, которую так назвали, масса вариантов6 в общем
Comments 4
Reply
Алексей, сорри за некоторый оффтоп, но надеюсь оливковое масло вы не забаните.
В US в итальянском ресторане я неоднократно попадал в ситуацию, когда официант в ожидании основного блюда приносил краюху домашнего хлеба и блюдечко с оливковым маслом. Все это обильно присыпается сушенными травами и посетитель макает прям руками хлеб и скрашивает свое ожидание. На самой бутылке английским по этикетке дословно написано Bread Dipping Oil. У нас такого по душистости и отсутвию горчинки гарантировано не продают. Что это за сорт такой?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment