(Untitled)

Jul 02, 2010 09:55



Read more... )

Leave a comment

Comments 4

ljuljusha July 2 2010, 06:46:00 UTC
спасибо за рецепт!

Reply


dewfy July 2 2010, 07:45:25 UTC
выглядит заманчиво!

Алексей, сорри за некоторый оффтоп, но надеюсь оливковое масло вы не забаните.
В US в итальянском ресторане я неоднократно попадал в ситуацию, когда официант в ожидании основного блюда приносил краюху домашнего хлеба и блюдечко с оливковым маслом. Все это обильно присыпается сушенными травами и посетитель макает прям руками хлеб и скрашивает свое ожидание. На самой бутылке английским по этикетке дословно написано Bread Dipping Oil. У нас такого по душистости и отсутвию горчинки гарантировано не продают. Что это за сорт такой?

Reply

kuzma_diary July 2 2010, 12:34:13 UTC
в америке это какое-нибудь калифорнийское оливковое масло, которое просто в марктинговых целях таким образом титуловано, а может быть, это смесь разных раститеьных масел, которую так назвали, масса вариантов6 в общем

Reply

dewfy July 2 2010, 15:30:33 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up