(Untitled)

May 06, 2020 18:35

озаботившись гречей, купил пару фунтиков в местном коопе (дорого!) на проверку поджарки (здесь зеленую продают).
поджарив, как рекомендовано, попробовал и съел всю, как арахис какой - идеальный снэк, никакой варки нэ трэба!

original at DW

kitchen

Leave a comment

Comments 9

ziavra May 7 2020, 00:23:20 UTC
извините, для меня всё как на марсе(по меткому выражению одного из комментаторов), но почему зеленая?!

Reply

_dna May 7 2020, 00:49:11 UTC
гречка, она когда сырая - зеленого цвета.
Как и, к примеру, кофейные зерна.
Жарить надо чтобы коричневый цвет получить.

Reply


_dna May 7 2020, 00:52:00 UTC
Собрать посылочку, чтоли?
У нас она по 2 доллара за килограммовый пакет навалом в магазине в отделе "импортных продуктов". Хотя распродажу почему-то не устраивают вот уже месяц, хотя, казалось бы - не берет никто (ну, кроме меня, но мне 4-х кг хватит надолго)
:)

Reply

kuzimama May 7 2020, 01:46:58 UTC
катаясь вокруг верхнего озера (это семейное развлечение. было. пока сынка DUI не заработал) всегда заезжаем в ваши маркеты и губы раскатываем: бензин у вас дорог, а греча (и оливки и колбаса... да что там!) как и медицина - недостижимы!

Reply


sydorov47 May 7 2020, 01:10:31 UTC
За это я люблю гречку в походах - даже без варки есть можно.

Reply

ziavra May 7 2020, 01:45:59 UTC
я многое ожидал от советских людей, но сырую гречку?!!1

Reply

kuzimama May 7 2020, 01:49:28 UTC
вот и я подивился - оказался советским человеком! ))

Reply

sydorov47 May 7 2020, 02:20:55 UTC
Жареную, причем заранее!

Reply


boroda_v_nature May 7 2020, 03:49:21 UTC
Дык вы же ж все суперпродвинутые :)))))))

Reply


Leave a comment

Up