(Untitled)

Oct 19, 2015 19:30

хамон-хамон-хамон. эти три понятия...
что-то я его нигде (сша) не встречал, даже погуглил прикупить на пробу - не нашел. да и "качественной едой" назвать нельзя: в вобле меньше соли, чем в нем. нам это надо?
а пармезан? здеся "пармезан" - обычно сухой безвкусный сыр, коим макароны посыпают. может где-то и продают сырым, но чтоб гоняться с авоськой ( Read more... )

хуйня, кухонное

Leave a comment

Comments 10

alexeim October 20 2015, 00:51:27 UTC
Хамон = prosciutto

A пармезан и пахнет для запаха, и на вкус неплох, если брать кусок

Reply

kuzimama October 20 2015, 04:14:51 UTC
а, так значит правоверным все равно хамон низзя? а чож они/она, аризонская адвокатша трепещут-то? (да и дрянь эта/о/от прощуто - соль одна, а кто-то за "здоровую пистчу" хлопочет!)
и вообще лучше яичницы мало что есть (для тех, кто понимает!)

Reply

ded_port_sam October 20 2015, 04:16:00 UTC
"Хамон = prosciutto"

Ни разу. Прошуто - это итальянский бекон. Хамон - соленая свинская нога после очень долгой выдержки.

Reply

kuzimama October 20 2015, 04:30:10 UTC
вот и я так полагал. да где мне, валенку ватнику!

Reply


ded_port_sam October 20 2015, 04:12:20 UTC
Хамон продают в Вегмансе. Есть онлаин - там в разы дешевле. Мне его пробовать не хочется - мумифицированная свинская нога. А пармезан продают, конечно, кусками, но ведь лень возится самой тереть, проще взять тертый. На макаронках он вкусный, а так - слишком острый. Чего там еще? Оливки - их люблю, устрицы - вкуснющая вещь, но их же надо есть свежими, иначе и травануться недолго.

Reply

kuzimama October 20 2015, 04:31:09 UTC
в общем, понял: при лобстер-апокалипсисе важнее патронеры, а не бусы!

Reply

ded_port_sam October 20 2015, 04:35:21 UTC
Лобстеры - они морские падальщики как и крабы, но ведь вкусные! А бусики - да нафиг их?
Как в старом анекдоте про маленького грузина, поменявшего револьвер на золотые часы: Придет враг, скажет я твой мама, твой сэстра имел, а ты ему - "Половина второго"?

Reply


Leave a comment

Up