хамон-хамон-хамон. эти три понятия...
что-то я его нигде (сша) не встречал, даже погуглил прикупить на пробу - не нашел. да и "качественной едой" назвать нельзя: в вобле меньше соли, чем в нем. нам это надо?
а пармезан? здеся "пармезан" - обычно сухой безвкусный сыр, коим макароны посыпают. может где-то и продают сырым, но чтоб гоняться с авоськой
(
Read more... )
Comments 10
A пармезан и пахнет для запаха, и на вкус неплох, если брать кусок
Reply
и вообще лучше яичницы мало что есть (для тех, кто понимает!)
Reply
Ни разу. Прошуто - это итальянский бекон. Хамон - соленая свинская нога после очень долгой выдержки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Как в старом анекдоте про маленького грузина, поменявшего револьвер на золотые часы: Придет враг, скажет я твой мама, твой сэстра имел, а ты ему - "Половина второго"?
Reply
Leave a comment