Наконец доехали в Арбат - это русская кафе-пекарня. Все как я и боялась - уютные диванчики, зерновой хлеб, тортики, творожок и даже квас. Там еще меню лежало и стоял красивый бокал с каким-то десертом типа тирамису, но я усиленно их игнорировала, не вижу и все тут. Конечно, оставили все до копеечки, кто-то сомневался? Творог нам практически
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Бисквит мягонький, пористый, видно как пузырьки воздуха в нем резвились. Он нежно коричневый, будто кофейного цвета. Кусочки бисквита навалены друг на друга высокой горочкой, с одного бока повыше. Крем, кажется, сметанный - жирненький, но не слишком сладкий, такой нежный что при разрезании тортика кусочки разваливаются, являя свои беззащитные перед напором десертной ложки краюшки. Поверх светлого крема, а он не белый, а чуть молочного оттенка, будто плавленный жемчуг, сетка из шоколадного сиропа - густого, чуть подсохщего до тончайшей хрусткой пленочки на этих матовых темнокоричневых жилках...
Вкусно было - не то слово. Будто кусочек облачка в животик сложила. А его соседа на утро приберегла, но завтрак был такой сытный, что он все еще ждет меня, моя прелессссссть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment