Я тоже такое люблю делать, только с рисом не заморачиваюсь, а добавляю воду и сыплю сырой минут через 10 после капусты. Ну и всякие сухие травки типа майоран-базилик :) У нас это называется "лентяйские голубцы", классические ленивые - что-то типа котлеток :)
Ахахаха)) Я долго думала как их назвать, но вот "лентяйские" мне в голову не пришло :) А с сырым как-то не очень понравилось, так что стала заморачиваться :) Ну а классические, что в виде котлеток, я как-то не очень люблю, не знаю даже почему... Помню, в школе у нас давали ленивые голубцы именно в таком виде, никаких котлеток не было, может потому запало в душу))
А еще очень вкусно запечь "мега-голубец" :) Бланшированные капустные листья разложить внахлест на пергаменте, сверху начинку и свернуть рулетом. Плотно завернуть в пергамент и в духовку до готовности, минут на 40-60 (зависит от плиты). Мои это просто обожают :)
Comments 3
У нас это называется "лентяйские голубцы", классические ленивые - что-то типа котлеток :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment