ну ты же умница, знаешь, что нам надо :) но по моему на них нельзя готовить, если я не ошибаюсь...читаю сейчас книгу одну о естественном питании, говорят, что самое полезное масло - это...рапсовое! на нём стоит японская и китайская кухни. А у нас Беларусь вся засажена рапсом для технических целей, а для людей - дезодорированное подсолнечное - самое доступное.
Свет, готовить на нем дорого для меня! Но вот я думаю, если в тесто добавляют,значит оно переносит высокие температуры? Я в творожники добавляю, в салаты, каши по немногу.А вот рапсовое я, как раз не люблю. Может привыкнуть надо?;)))
Спасибо,Тань,очень полезная информация.Надо посерьезней занятся и вытащить орехи на видное место,чтоб поедались,а то у нас с мужем показатель холестерина на границе допустимого.
Тань, правда есть проблемы? Послушай, вот советую тебе - найди в сети книгу Бонда "Естественное питание", там описаны все механизмы образования гипергликемии и повышенного холестерина. Ты вот к примеру, я не знала, что даже чай, то есть кофеин повышают сахар в крови, а это связано непосредственно с повышением холестерина. Уф! Я вот с утра сижу с этой книгой, впитываю информацию :)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Может привыкнуть надо?;)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спросить уж ничего нельзя!
арахис вот не орехи.
Reply
Leave a comment