1. Мы переехали! Две ночи (реально до 3.30 утра!) в Икее, два дня перевозки мебели на грузовиках, сортировка хлама, вторая сортировка хлама. И вуаля! Обустроились буквально за пару дней! И тут прекрасно - огромные потолки, много пространство, большие окна на Москву, монументальность и уют
(
Read more... )
Comments 26
Делается очень быстро и получается очень вкусно. Мы с женой подсели и делаем несколько раз в месяц.
Reply
Ноу:(
Reply
По поводу ужина...ну это смотря что вы любите и КАК это приготовить))) у нас каждые выходные ужины праздничные)) можно рыбный ужин сделать,можно мясной,можно итальянский)))ага))
если рыбный,то вариации такие: салат с рукколой и с тунцом (или креветками,что больше любите), запеченая дорада с розмарином и лимоном и тонкой соляной коркой и на десерт крем-брюле или панна-кота) идеально)
Мясной: на закуску крекеры с сырами и конфитюром или салат капрезе отлично идет с вином, ребрышки ягнятины или телятины (в метро продаются вкусные),а на десерт тирамису или мильфей...))могу рецептами помочь,ага. И картинками)
Шарлотки нет,не пеку)))
Reply
У меня есть гриль и пароварка!!!!
? и панна-коту?
Reply
Пана кота:
250 мл молока
250 мл жирных сливок
стручок ванили или ванильный экстракт
сахар по вкусу(обычно 1-2 ст ложки), но зависит от сладости самого сахара
желатин 2-3 листа (если любите твердую,то тогда 3 листа,если дрожащую,то 2)
Доводишь до кипения (но не кипятишь) молоко и сливки. Выскабливаешь стручок ванили ,кладешь сахар и опускаешь желатин. Хорошо размешиваешь,чтобы желатин разошелся. Остужаешь и по формам. Можно разлить по силиконовым,чтобы потом готовую выложить красиво на тарелку и полить вареньем или соусом,а можешь в креманку и соус тогда просто перед подачей сверху полить.
Reply
Reply
У нас обычно съедается очень быстро.
Reply
Reply
Много времени очень надо на это блюдо, и маринад, и духовка... не уверена, что я справлюсь.
но спасибо
Reply
А подавать можно как хочешь и с чем ты обычно ешь мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Берем большую миску льем туда оливковое масло, ну полстакана точно, добавляем соль ( десертную ложку примерно), черный перец и другие травки по желанию, а также чеснок, нарезанный кружками, зубчиков 5. Затем кладем туда овощи и хорошенько руками мешаем. Запекать в духовке можно на противне, а можно в рукаве (чище), минут 40 при 180 градусах.
В принципе на овощи можно сверху положить телятину, предварительно по 2 минуты обжаренную на сковородке без масла на большом огне (посолить, поперчить и отбить немного пред этим), можно курицу.
Рыбу люблю дорадо или сибас. В магазине сейчас можно попросить почистить. Берите рыбку такого размера, чтобы как раз на порцию. Солим, перчим, смазываем кисточкой (можно и руками) оливковым маслом, внутрь кладем веточку розмарина и тимьяна (непременно свежие) и зубчик чеснока. Выкладываем на смазанную форму, в духовку на 20-30 минут. Если любите вариант как ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment