кокоа

Dec 31, 2008 13:48

Я люблю какао и везу его из поездок отовсюду. Везде какао лучше, чем у нас, в сто раз. У нас сушеное тертое дерьмо, а не какао. «Золотой ярлык», который как бы легендарная марка, полная фигня по сравнению с итальянским какао, хорватским како и швейцарским какао. Из них не досуха масло отжимают. На вид и на вкус они шоколадные и темные.

Самым вкусным ( Read more... )

ТОРД, какао, еда

Leave a comment

Comments 5

anette December 31 2008, 13:33:24 UTC
ыыых, попробовать бы его, италкакао. очень я уважаю этот напиток
отчет про торт прекрасный, спасибо! было интересно наблюдать )

Reply

kusaka_tanya January 1 2009, 10:12:05 UTC
Тут фишка еще в том, что какао покупается обычное, народное, в пачках. Не как в каком-нибудь "глобус гурме" (в холщовых мешках с сургучными печатями, обклеенное золотыми печатями). И оно про этом клевое. На здоровье, спасибо :) Хороших праздников.

Reply


xepasima January 13 2009, 14:02:17 UTC
ой мы как раз прикупили в дьютике вместо бухла, как сделали все остальные.. какава итальянского надо будет попробовать сегодня) приходите в гости, у нас какао итальянское есть!

получилось как из американской рекламы, ссорри за дубляж..

Reply

kusaka_tanya January 13 2009, 14:07:10 UTC
Вот вы молодцы. Из нас гости, правда, фиговые, неподъемные мы. Но если вдруг соберемся, то швейцарского с собой принесем затестить.

Reply

xepasima January 14 2009, 10:48:21 UTC
ну мало ли что произойти может) а кусочка торта не завалялося, а? по виду очень хорошо) тоже потестить хочется..

Reply


Leave a comment

Up