Поскольку у нас сейчас яблочная тема и в жизни, и в школе, то и тесто для лепки мы сегодня попробовали сделать тоже яблочным.
Тесто я всегда варю по одному и тому же рецепту, менять его пробовала, но больше не хочу. Мне кажется - это лучшее, правда.
(
рецепт )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
а у нас - сейчас самый сезон яблок и яблочных мероприятий.
Reply
Мы на днях с сыном тоже лепили, и я тоже добавила в тесто корицу для запаха. )
Reply
и вы тоже лепили :) я даже не ожидала, что с корицей так хорошо получится. очень такое домашнее тесто получилось :)
Reply
Reply
Reply
хорошая какая масса для лепки.. а ее после варки- остужать? а сколько хранится? а потом ее как-то запекать надо ? или это как пластилин- поиграли и убрали ?
Reply
после варки массу надо размять и дождаться пока остынет. хранить в контейнере с крышкой, можно в холодильнике.
некотирые - запекают на небольшой температуре. можно просто играть как с пластилином.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment