(Untitled)

Sep 13, 2013 01:21

Поскольку у нас сейчас яблочная тема и в жизни, и в школе, то и тесто для лепки мы сегодня попробовали сделать тоже яблочным.
Тесто я всегда варю по одному и тому же рецепту,  менять его пробовала, но больше не хочу. Мне кажется - это лучшее, правда.
рецепт )

play–dough, sensory play, handmade, mgt, sixty seconds of happiness

Leave a comment

Comments 31

pri_morochka September 13 2013, 05:28:51 UTC
Полина, какой красивый праздник! возьму идеи в свою копилку))

Reply

kupalinka September 13 2013, 05:40:11 UTC
Ксения, спасибо! а ведь хорошая идея - яблочный праздник, я в эту сторону даже не думала :)

Reply

pri_morochka September 13 2013, 05:42:07 UTC
просто отличная, особенно в яблочный спас)

Reply

kupalinka September 13 2013, 05:57:52 UTC
а я и забыла про спас...он же августе?

а у нас - сейчас самый сезон яблок и яблочных мероприятий.

Reply


ksanushka September 13 2013, 05:35:26 UTC
как здорово! запаслась идеями.
Мы на днях с сыном тоже лепили, и я тоже добавила в тесто корицу для запаха. )

Reply

kupalinka September 13 2013, 05:56:26 UTC
приятно, спасибо большое!
и вы тоже лепили :) я даже не ожидала, что с корицей так хорошо получится. очень такое домашнее тесто получилось :)

Reply


_plazma_ September 13 2013, 06:23:44 UTC
здорово! спасибо за рецепт и за интересные идеи!

Reply

kupalinka September 14 2013, 17:50:38 UTC
пожалуйста :)

Reply


aigrette September 13 2013, 07:17:10 UTC
Отличная подборка :)
хорошая какая масса для лепки.. а ее после варки- остужать? а сколько хранится? а потом ее как-то запекать надо ? или это как пластилин- поиграли и убрали ?

Reply

kupalinka September 14 2013, 17:52:25 UTC
спасибо :)

после варки массу надо размять и дождаться пока остынет. хранить в контейнере с крышкой, можно в холодильнике.

некотирые - запекают на небольшой температуре. можно просто играть как с пластилином.

Reply


mahusia September 13 2013, 09:02:04 UTC
у твоих деток очень счастливое детство!

Reply

kupalinka September 14 2013, 17:52:39 UTC
надеюсь :)

Reply


Leave a comment

Up