Я сегодня Молчаливый Боб

Dec 28, 2019 20:47



вообще говорить не могу без боли. С температурой лучше, между жаром и терпимой все больший промежуток времени. Лежать я больше не могу, есть пока тоже. Из-за моей болезни предновогодние планы запаздывают, поэтому я решила немного наверстать. Такая неторопливая, монотонная работа под какой-то дурацкий мультик оказалась тем, что надо. Надеюсь, к тому ( Read more... )

2019, ich bin

Leave a comment

Comments 6

maraost December 28 2019, 19:08:21 UTC
Аааа!!! Кааая красота! У меня слюнки потекли ))))) Можно рецепт этого шедевра?🤗

Reply

kunisan December 28 2019, 19:12:26 UTC
ой, спасииибо! Рецепт у меня из немецкой книжки, на немецком, подойдет?

Reply

maraost December 28 2019, 19:16:50 UTC
Не знаю немецкий. Можно с переводом?😊🌹

Reply

kunisan December 28 2019, 19:22:21 UTC
забыла что в жж картинку в комменты с полтыка не вставишь...Быстренько переведу

300 г муки
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
100 г молотого миндаля
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
3 капли цитрусового ароматизатора (не добавляла)
конфитюр (у меня были клюква, вишня, абрикос и растопленный шоколад)
Пудра для посыпания
мука для раскатки

просеять муку, масло нарезать маленькими кусочками, добавить сахар, миндаль, ваниль, соль. быстро все замесить, завернуть в пленку и на час в холодильник.
Духовку на 180С Тесто разделить на две части. Одну часть вырезать кружками, а вторую кружками и фигурной дыркой.
Выпекать 10-12 минут, остудить. На основу конфитюр, часть с дырочкой припудрить и положить сверху

Reply


Leave a comment

Up