вообще говорить не могу без боли. С температурой лучше, между жаром и терпимой все больший промежуток времени. Лежать я больше не могу, есть пока тоже. Из-за моей болезни предновогодние планы запаздывают, поэтому я решила немного наверстать. Такая неторопливая, монотонная работа под какой-то дурацкий мультик оказалась тем, что надо. Надеюсь, к тому
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
300 г муки
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
100 г молотого миндаля
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
3 капли цитрусового ароматизатора (не добавляла)
конфитюр (у меня были клюква, вишня, абрикос и растопленный шоколад)
Пудра для посыпания
мука для раскатки
просеять муку, масло нарезать маленькими кусочками, добавить сахар, миндаль, ваниль, соль. быстро все замесить, завернуть в пленку и на час в холодильник.
Духовку на 180С Тесто разделить на две части. Одну часть вырезать кружками, а вторую кружками и фигурной дыркой.
Выпекать 10-12 минут, остудить. На основу конфитюр, часть с дырочкой припудрить и положить сверху
Reply
Leave a comment