Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kumushka_ss
Фаршированная свиная вырезка
Feb 05, 2014 15:10
Традиционное Закарпатское блюдо. Такая вырезка готовится на все праздники и подается как холодная закуска.
(
Read more...
)
закуска
Leave a comment
Comments 44
Previous
lovechara
February 5 2014, 15:46:16 UTC
Очень понравилось!!! И красиво и вкусно...мясо в мясе, да еще домашняя колбаска, это вообще чудо!!!
Reply
kumushka_ss
February 5 2014, 18:28:05 UTC
Да...спасибо! Это один из пяти наших популярный видов холодного мяса. Будут еще)
Reply
lovechara
February 6 2014, 09:04:54 UTC
Буду ждать рецептов!
Reply
nunushik
February 5 2014, 16:03:43 UTC
Я к Ольгиному Лешке плюсую все стопицот))))))))))Мясо с мясом-это я тоже люблю!!!!Пойду на Мос)))
Reply
kumushka_ss
February 5 2014, 18:28:41 UTC
))))))))Олин Лешка сразил на повал))))))))
Reply
na_tu_sy
February 6 2014, 13:10:05 UTC
Светик, это прелесть! Кстати, ваша кухня очень славится! Особенно для мужичков она подходящая, они без мяса не живут!)))А я люблю её за простоту и сытность блюд!
Спасибо за рецептик, классный. И не сложно, и красиво, и ОЧЕНЬ сытно, и вкусно!
Reply
annushkapahomov
February 6 2014, 13:21:34 UTC
Фигасе, простоту... О рулетах - ни слова! ))))))
Reply
na_tu_sy
February 6 2014, 14:02:52 UTC
Ну тут -то вся сложность - колбасу запихать....но это ты ТОЧНО сможешь!)))
Reply
sole_soledad
February 6 2014, 19:23:54 UTC
Так это ж не рулет)))
Reply
Thread 19
sole_soledad
February 6 2014, 19:26:02 UTC
Светуль, выглядит бесподобно! Я рецепт забрала себе)))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецептик, классный. И не сложно, и красиво, и ОЧЕНЬ сытно, и вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment