Фаршированная свиная вырезка

Feb 05, 2014 15:10

Традиционное Закарпатское блюдо. Такая вырезка готовится на все праздники и подается как холодная закуска.


Read more... )

закуска

Leave a comment

Comments 44

lovechara February 5 2014, 15:46:16 UTC
Очень понравилось!!! И красиво и вкусно...мясо в мясе, да еще домашняя колбаска, это вообще чудо!!!

Reply

kumushka_ss February 5 2014, 18:28:05 UTC
Да...спасибо! Это один из пяти наших популярный видов холодного мяса. Будут еще)

Reply

lovechara February 6 2014, 09:04:54 UTC
Буду ждать рецептов!

Reply


nunushik February 5 2014, 16:03:43 UTC
Я к Ольгиному Лешке плюсую все стопицот))))))))))Мясо с мясом-это я тоже люблю!!!!Пойду на Мос)))

Reply

kumushka_ss February 5 2014, 18:28:41 UTC
))))))))Олин Лешка сразил на повал))))))))

Reply


na_tu_sy February 6 2014, 13:10:05 UTC
Светик, это прелесть! Кстати, ваша кухня очень славится! Особенно для мужичков она подходящая, они без мяса не живут!)))А я люблю её за простоту и сытность блюд!
Спасибо за рецептик, классный. И не сложно, и красиво, и ОЧЕНЬ сытно, и вкусно!

Reply

annushkapahomov February 6 2014, 13:21:34 UTC
Фигасе, простоту... О рулетах - ни слова! ))))))

Reply

na_tu_sy February 6 2014, 14:02:52 UTC
Ну тут -то вся сложность - колбасу запихать....но это ты ТОЧНО сможешь!)))

Reply

sole_soledad February 6 2014, 19:23:54 UTC
Так это ж не рулет)))

Reply


sole_soledad February 6 2014, 19:26:02 UTC
Светуль, выглядит бесподобно! Я рецепт забрала себе)))

Reply


Leave a comment

Up