Торт "Пизанская башня"

Jul 25, 2014 10:18

Как- то увидела очень интересную идею торта и решила попробовать повторить подобное. В принципе, обычный торт, только при разрезе слои идут не  горизонтально, а вертикально. Оказывается, делается он очень просто, единственное, надо брать густой крем для начинки, чтобы он не вытек! Коржи я разрезала на две части - получился. достаточно высокий, но ( Read more... )

бисквит, торт, шоколад

Leave a comment

Comments 4

toychik July 25 2014, 06:28:34 UTC
Красивый и вкусный :)))

Reply

kulinarochka_n July 25 2014, 06:36:04 UTC
Спасибо, Лена! Я очень рада знакомству! А тортик очень вкусный!

Reply


lifetastesgreat July 25 2014, 10:16:48 UTC
Очень эффектно выглядит!

Reply

kulinarochka_n July 25 2014, 13:04:02 UTC
Спасибо, Аня!

Reply


Leave a comment

Up