Рыбные биточки с творогом и картофелем

May 26, 2014 09:25

Не знала, что рыба прекрасно сочетается с творогом - получается очень вкусно и очень-очень полезно. Для повышения пищевой ценности в фарш я добавила отварной картофель - получился такое полноценное блюдо, еще к нему немного салата из свежих овощей и сытный и полезный обед у вас на столе!



Ингредиенты на 1-2порции:
Филе трески - 150г
Творог любой жирности - 2ст.л.
Белок яйца - 1шт.(или половинка целого яйца)
Картофель отварной - 1/2шт
Соль
Филе трески измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В фарш добавить творог, белок яйца, порезанный маленьким кубиком или натертый на крупной терке картофель, соль - все перемешать. Из фарша сформировать биточки, выложить на противень застеленный промасленным пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30минут. Готовые биточки выложить на тарелку, подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!

рыба, творог, картофель, детское меню

Previous post Next post
Up