Если он пригоден по качеству (не имеет неприятного запаха, не омылен и т.п.), то почему нет? С обычного бульона-то юзают, а это, по сути, то же самое. Только перетопить бы надо, пожалуй.
С рульки? Он может, да. Я почему и оговорился, что если не имеет неприятной отдушки. Его можно перетопить с добавлением воды, которая, выкипая, унесет часть "букета". Но если совсем неприятен, то ну его в баню, не литр же там.
ИМХО, в тесто можно добавить жирок и с запахом, особенно, если пирог мясной. Еще я на нем тот же лук и чеснок обжариваю в начинки пирожковые. Или с бульонным жиром (от говяда, как правило) смешиваю, тогда характерный запах не так чтобы очень в нос бросается.
в тесто можно добавить жирок и с запахом, особенно, если пирог мясной +1 Капуста на нем нормально тушится +1 ещё на таком жире пассеровала овощи-коренья для горохового супа
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Капуста на нем нормально тушится +1
ещё на таком жире пассеровала овощи-коренья для горохового супа
Reply
Leave a comment