Leave a comment

Comments 8

Спасибо! begemotik64 November 30 2011, 14:59:19 UTC
А у меня к тебе вопрос. Всё же, почему ты написал, что ножовка - не наш метод в данном случае? Чем она хуже(менее удобна), чем нож?

Reply

Re: Спасибо! greg_butcher November 30 2011, 15:01:45 UTC
Она удобнее чем нож, но у меня ножовка ржавая, а тереть ее маслом у меня времени не было, да и опилки от кости))) Ну сама понимаешь, я же дома мясо не пилю, а если у тебя есть пила специально для мяса, чистая...

Reply

begemotik64 November 30 2011, 15:06:55 UTC
Есть, да. Но муж с нею хитро управляется, если кость со смясом, то сначала мясо надрезает, потом кость пилит. Да, опилки, они не радуют, конечно. Но на шайбы по-другому не напилишь, а осколки костей при рубке ещё хуже. Хотя топоров в доме хватает.
Блин, я что-то даже представить не могу, как кусок держать, если позвоночник всё-таки отпиливать. Вертикально, что ли?

Reply

greg_butcher November 30 2011, 15:13:54 UTC
Ну некая сноровка нужна))) На самом деле надпиливать надо ребра практически по суставам)))

Reply


massaraksh10 November 30 2011, 16:13:19 UTC
Kлacc!

Reply

greg_butcher November 30 2011, 16:19:15 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up