мне нравится ваша таблица тем, что это не пост, где написано: "идеальные голубцы вот такие-то, и точка". эксперименты меня мотивируют, а по отработанному рецепту готовлю два, максимум три раза, потом надоедает, и даже отличный результат не радует.
Видимо, нужно добавлять голубцы с солёной или кислой капустой. Сама пока не пробовала, но надеюсь, специально цельный кочан заквасила. Поглядим, как оно будет. Я последнее время делаю с пшеничной крупой, типа советских "Артек" и "Полтавская", может, стоит сделать общую категорию, а не отдельно булгур? Для жижи использую сочетание томат-пюре со сливками или сметаной. Добавка к соусу - сладкий перец из домашних заготовок. Тушу долго, не обжариваю.
Re: голубцы с солёной или кислой капустойbegemotik64December 12 2012, 19:42:05 UTC
Да, крупа пшеничная, булгур и полтавскую можно в скобках указать, для тех, кто не знает. А вот с солёной капустой http://kulinarny-larec.livejournal.com/48931.html Про кислую, кажется, там же в комментах было.
Да, в виды листьев, только ты сама смотри, может, просто белокочанную расширить, типа свежие, солёные, квашеные. Объединять солёные и квашеные нельзя, разный тип заготовок.
Comments 119
Reply
А поделитесь подробностями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Школа Питерсона - очень люблю таблицы у него, всё систематизировано и в одном месте.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Сама пока не пробовала, но надеюсь, специально цельный кочан заквасила. Поглядим, как оно будет.
Я последнее время делаю с пшеничной крупой, типа советских "Артек" и "Полтавская", может, стоит сделать общую категорию, а не отдельно булгур?
Для жижи использую сочетание томат-пюре со сливками или сметаной. Добавка к соусу - сладкий перец из домашних заготовок.
Тушу долго, не обжариваю.
Reply
Добавить в виды листьев, да?
Они для меня все булгур :). А как их тогда назвать - пшеничные крупы?
Reply
А вот с солёной капустой
http://kulinarny-larec.livejournal.com/48931.html
Про кислую, кажется, там же в комментах было.
Reply
Reply
Leave a comment