Мясо покупаю на рынке в основном в одном павильоне, т.к. там не размороженное, сама видела несколько раз, как туши разгружают, а ребята-продавцы сами рубят. Редко в магазине. Рыбу мало едим, нам из супермаркета хватает, с молочкой сложнее, но с фермерами пока никак не решусь. Нашла одних, остановилась на них, потому что ливер продают, значит мясо на самом деле свое, у многих как-то странно, вроде свое мясо, а все кусками, может там разморозка просто. Вот первый раз планирую заказать, посмотрим на качество.
Да я тоже брала в одном павильоне, тоже от таких туш. Мне и отрубали то, что мне надо, по моей просьбе. А потом вот молдаванин, будь он неладен, рассказал, как эти туши делают. И уже и не знаю, что лучше: брать мясо с завода "накачанное", или трястись, что корова туберкулезная или бруцилезная и вообще тухлая была.
Если можно - после того, как закажете, не сочтите за труд, напишите ваше мнение и впечатление мне в личку. Я то ладно, но как подумаю каким г.... ребенка пичкаю, противно. Хоть на растительный корм переходи((((((
Не факт, что растения всякой ерундой не облили:) Я понимаю страшные рассказы, но, что-то мне кажется, что не так много больных или тухлых туш, чтоб прям все-все мясо было страшно есть. Попадется одна на 10000, так и то, видно же будет, что мясо не нормальное, его скорее в какие-нибудь шашлыки или фарш пустят, а не кусками продавать будут. Вот такое я не покупаю, там же не видно, что накрутили или нарезали. Про фермеров напишу, как опробую.
Ну вы написали про Горьковское направление, вот я и ответил. Если едете из Мск то проезжаете Галеон http://www.buy2b.ru/big/picture_2021.jpg За ним автостанция Балашиха Южная и сразу же поворот направо. Прямо 100 метров. В яндекс картах наберите Россия, Московская область, Балашиха фадеева 13. Это и есть рынок Южный. Мясо реально настоящее, есть и ливер и яйца (бараньи бычьи), рыбу возят из Рязанской обл, свежую. Продавчы очень коньактны, дают телефон, если не обманете то всегда оставят все что закажите.
Подмосковье, но совсем не ваше направление - Одинцово и Можайское шоссе. Мясо в 99% случаев с рынка (жена пару раз купила в супере, но я так разбухтелся...))) А ведь видно же мясо - разморозка или охлажденное! Павильон, продавец, вид и запах мяса. Предпочитаю покупать у одного и того же армянина в мясной палатке. Если у меня из купленной у него говядины получились очень неплохие стейки (стесняюсь сказать "отличные") и великолепные (не побоюсь этого слова) каре ягненка. Даже то, как порублено мясо, как отзываются на твою просьбу сделать заготовку для отбивных многое может сказать.
Comments 13
Reply
Если можно - после того, как закажете, не сочтите за труд, напишите ваше мнение и впечатление мне в личку. Я то ладно, но как подумаю каким г.... ребенка пичкаю, противно. Хоть на растительный корм переходи((((((
Reply
Я понимаю страшные рассказы, но, что-то мне кажется, что не так много больных или тухлых туш, чтоб прям все-все мясо было страшно есть. Попадется одна на 10000, так и то, видно же будет, что мясо не нормальное, его скорее в какие-нибудь шашлыки или фарш пустят, а не кусками продавать будут. Вот такое я не покупаю, там же не видно, что накрутили или нарезали.
Про фермеров напишу, как опробую.
Reply
Reply
Reply
За ним автостанция Балашиха Южная и сразу же поворот направо. Прямо 100 метров.
В яндекс картах наберите Россия, Московская область, Балашиха фадеева 13.
Это и есть рынок Южный. Мясо реально настоящее, есть и ливер и яйца (бараньи бычьи), рыбу возят из Рязанской обл, свежую. Продавчы очень коньактны, дают телефон, если не обманете то всегда оставят все что закажите.
Reply
Reply
А ведь видно же мясо - разморозка или охлажденное! Павильон, продавец, вид и запах мяса. Предпочитаю покупать у одного и того же армянина в мясной палатке. Если у меня из купленной у него говядины получились очень неплохие стейки (стесняюсь сказать "отличные") и великолепные (не побоюсь этого слова) каре ягненка.
Даже то, как порублено мясо, как отзываются на твою просьбу сделать заготовку для отбивных многое может сказать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment