“Белок” куриного яйца содержит около сорока различных протеинов-белков. Самыми главными, для кулинарных целей, являются овомуцин, овотрансферрин и овальбумин. Хотя процентное содержание овомуцина всего 3,5 %, он является основным организатором структуры жидкого "белка". Благодаря овомуцину, "белок" не растекается при жарке яиц на сковороде и
(
Read more... )
Comments 13
Единственный вопрос. А как яйца чистятся при такой методе? В смысле, резкого перепада температуры нет, а очистить скорлупу нужно целиком, не повредив содержимое.
Reply
Такие яйца просто трескают ножом (о край стола) и затем аккуратно раскрывают две половинки скорлупы. Внутренность яйца должна выглядеть как аккуратный белый кокон - очень мягкий. Его и выкладывают, стараясь не повредить.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Присоединяюсь к вопросу об ошкуривании яйца.
Reply
Reply
А вообще - изумительная идея, спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment